Прога просто шедевр! Кто будет ругать Малькольма - мой личный враг. Скорость работы изумила,хорошо пишет код! //Теперь немного не теме. Ну что же вы,некоторые юзеры,кака делаете на этих людей? То Малькольм,то Аннимон плохие. Так пишите сами! :@
vld78, кто они!!? Покажи мне этих людей, я их выслежу и на..ру в душу!! malcolm, я имел ввиду через jsr-211 реализовать запуск свежераспакованных файлов из архиватора сразу стандартным диспетчером файлов или графическим редактором. Тока представь: распаковал zip-архив, там куча яр-файлов, выбрал понравившийся, функции-установить, прога сама сворачивется, открывает диспетчер, в нем- ранее выбранную яву, устанавливает её... Ляпота...
J. Bond, а, вот в этом-то вся и проблема, что стандартные средства аппарата научились работать с JSR 211 только с JP-8.4 и JP-8.5. А поскольку аппараты с JP-8.4 и выше еще пока далеко не у всех, в этом мало кто заинтересован.
J. Bond, micro-версию-то можно (третье число). А вот, начиная с JP-8.3, minor (второе число) уже не меняется при прошивке. Раньше менялась именно она, а неизменной оставалась только major (первое число).
24 дек 2009 в 13:08