КОпирование, переименование, удаление я изначально планировал, но потом отказался от этой идеи, потому что для этого приходится переписывать структуру архива. Может, конечно, я это когда-нибудь и сделаю, но не в первую очередь. Сначала мне стоит сделать то, о чем я говорил несколько страниц назад, отполировать то, что есть.
Malcolm, поэтому я ЗипМан и использовал раньше лишь в крайней необходимости.. Ужасно неэргономичное меню. Авторы видимо не очень заморачивались на удобстве. Кстати, меню (эффекты, цвета) в твоей проге на шестом поколении смотрится посимпатичнее, чем на пятом. А вообще графическое меню на порядок удобнее телефонного.
romiros, извиняйте, если неправильно выразился. я имел ввиду то что по логке вещей библиотеку можно заставить сжимать сильней. но ты прав разница в пару процентов не существенна.
Malcolm, всё хорошо в архиваторе но есть одно НО! Как ранее писали не хватает просмотра звуковых, текстовых и графических файлов, не распаковывая весь архив!
K5OOi, ну так можно распаковывать не весь архив, а только нужный файл. Их-то, может, и стоило бы сделать, только это нужно делать... А я сейчас другим занят.
ts 3 фев 2008 в 10:13