так получилось, что срочно нужен телефон в ценовом сегменте не превышающий 2500 рублей (желательно с плеером, хотя вряд ли за такую цену существуют кандидаты) P.S. звонилка нужна на время пока не приобрету достойный дивайс
Devil., посмотри самсунги- есть хорошие аппараты. Сборка отличная, хорошие экраны, неплохие батарейки и начинка на высоте. НТС неплохие, но камера и батарейка не очень.
так получилось, что срочно нужен телефон в ценовом сегменте не превышающий 2500 рублей (желательно с плеером, хотя вряд ли за такую цену существуют кандидаты) P.S. звонилка нужна на время пока не приобрету достойный дивайс
viter59, У нас в Связном продаётся Fly за 1200р. с 2симками, слотом под карту и батареей 1250мА - за свои деньги очень даже не плохой, один фиг гарантия год.
Semfiros, нет, извини братишка, у меня есть опыт общения с флаем- и он очень очень негативен. Единственная фирма, которую я не советую по своему горькому опыту...
доброго времени суток, помогите подобрать телефон для работы; так как условия труда предусматривают, что телефон будет вечно в пыли, необходим недорогой аппарат. нужен только для разговоров, так что всякие блютузы и камеры мне до лампочки. Плюс батарею держать должен хорошо и ТОНКИЙ!!! Заранее благодарен
3драствуйте нужен телефон (симба,кпк,андроид) цена 2200грн,основные требования экран побольше НЕ СЕНСОРНЫЙ,камера по круче,и чтоб пару лет послужил, для девушки,что посоветуете?
21 мая 2011 в 04:45