Liss@, seclub.org/forum/goto/13804342/ - за 5-6 тыс возьми ребетёнку коФет... Нет ЕЩЁ таких дешёвых сенсоров с хорошей явой. Только саджем под названием ""сони эрикссон"" видел.
А за последствия вызванные таким количеством сьединных конфет видимо будете оплачивать Вы. Не нужно этой иронии. Нет и нет, значит добавим еще спасибо.
Liss@, посмотри тогда SE X8.Моя сестра купила сыну такой телефон и он им очень доволен.Правда это уже смартфон,но думаю вполне ему подойдет.И цена на него сейчас небольшая.Где то 7 тыс. а может даже и меньше.
Liss@, seclub.org/forum/goto/13805348/ - исключительно сенсор? Есть Hazel, Yari, Elm. Конечно, это телефоны без ОС и сенсора, но весьма неплохие. После ограниченной явы, мальчик будет весьма доволен. И ни каких cedr"ов и spiro Тогда уж лучше старые 6-го колена. Их еще можно найти новыми. Upd: нокиа 5230 - сенсор, смарт на симбе (правда, о подводных камнях нужно более точно в теме спросить)
Здравствуйте. Помогите выбрать первый свой андроид. Нужен неслабый аппарат, с оперативкой. Камерой более 3,2Мпикс. wi-fi, Мультитач, QWERTY-клавиатурой(по возможности), и корпус покрепче.. Посоветуйте плиз что-нибудь. Спасибо
В кармане 13к. Нужно что то с хорошим звуком из динамиков и камерой. Мощность решающего значения не имеет, но всё же нужен смарт. На примете С7, Legеnd, Vivaz и Galaxy ace. На нокии камера совсем не айс, знаю. Про хтс наслышан, что звук в динамиках не очень. Виваз последним рассматриваю, ибо не любитель СЕ, больше к нокиям склонен. Ну а о Эйсе вообще ниче не знаю. В принципе рассмотрю какие-нибудь варианты простых телов с нормальными показателями камеры и звука.
=mmc=, seclub.org/forum/goto/13810556/ - виваз вместе с симбой устарел. Можешь с.е хпериа мини взять - 11к. Ещё в конце осени появится лаив виз олкман. Он будет стоить при старте 10-11к.
1 сен 2011 в 17:39