Морзик:
sola за 10р? Разве, что серый. В крупных сетях на пару тысяч дороже стоят. А U брать, учитывая что там нет слота под карту памят… Подробнее
Я бы лучше "серую" Xperia Sola взял, какая разница серый не серый, у нормальных магазинов так и так гарантия год. / Два ядра лучше чем одно, а для андроида это важно + надо расчитывать на будущее, на более менее мощные смарты и обновления будут выходить.
Semfiros, У меня в городе эти телефоны, один - 15к, другой 12000. не вписываются в бюджет...
Морзик, Хуавай так то по железу лучше по моему чем НЕО? не? проц 1,4 у хуавая, против 1ГГц, у НЕО, и батарейка потяжелее на 25% у ХУАВАЯ. Другое дело качество чёт под сомнением...
Да и чет вообще эти андройды батарейкой ничтожные. Ну раз Виндовс фон все так не любят по отзывам большинства, не буду на него глядеть... Подумаю между нео и хонором, в магазине решу)
demon112, проц тот же, только разогнаный (8255 - 8255т). Брак есть и там и там. Нужно почитать про каждую модель и проверить перед покупкой. Я бы выбрал наверное neo.
вопрос был в пределах определенной суммы, а продажи в россии думаю вопрос времени. Выигрывает что "лютая" батарейка! Вообще меня это только и купило. Я лично часто далеко от дома, автономность для меня первый показатель.
23 июл 2012 в 23:34