Всем привет. Утопил Ранбо икс 5, теперь ищу мобилу на замену. Помогите кто может.
Будет использоваться : 1) в качестве навигатора; 2) для просмотра интернет сайтов; 3) изредка музыка на динамике будет слушаться;
Основные требования: 1) качественный GPS, 2) качество и прочность сборки(старичку Ранбо не вредили даже прихлопывания дверью), 3) качественный приём сигнала оператора
Пожелания: 1) хотелось бы две симки чтоб было 2) непромокаемость(я даж непромокаемый Ранбо утопил)
Марка: всю жизнь сидел на Сониэриксонах а потом на Сони, после того как загнулся Эктив, а после него загнулся Го - взял Ранбо, но я вовсе не против Айфонов и Нокий - если они будут такими же удобными как мои предыдущие андрофоны. Взял бы второй раз Ранбо, но нет сил ждать пару месяцев пока его пришлют.
Покупка: так как с наличными проблема - буду брать в кредит, либо оплачивать кредиткой.
Цена: Хотелось бы в 10 000 уложиться, но если мои требования в эту сумму не влезут - готов и подороже взять, лишь бы по душе мобилка пришлась.
Габариты: диагональ - 4,5 ну максимум - 5.
Ссылка на пост
11 янв 2014 в 11:45