Hell raiser, третье. Рабочие столы, Ось и оболочки. Тут у каждого свое мнение. Мое мнение таково что по удобству Desire номер один. Не малая заслуга в этом их многолетний наработки оболочок, сначала Тач фло 3Д, теперь HTC Sense. Это надо попробовать, ощутить в своих руках, иначе не поймешь. Семь настраиваемых рабочих столов, можно их собрать воедино легким движением пальцев и выбрать нужное приложение, както погоду или контакты. Что касается софта, игр приложений. Поскольку андроид молодая Ось но развивается очень стремительно поэтому, нехватки приложений чувствуватся не будет. Да и количество его перевалило за многотысячну отметку. Находится оно в источнике Андроид маркет. Некоторые бесплатные другие нет. Защиты приложений тоже нет. Все в свободном доступе в отличии от Symbian.
:BDA, не существенно. Сейчас и лсд. Но суть в том что экран очень хорош. И даже размер 3.7 золотая середина. За 4 это уже лопата. Если взять Х10 да 4. Но обычный Тфт без конструктивных способностей поддержки МТ.
L.M.N, бррр, что ты сразу про х10. Не считаю его выгодной покупкой. Скорее на любителя. Да и тип дисплея по мне не причина отказываться. Просто человека обнадёжишь, а он обломается. Так какие сейчас на дезайр дисплеи ставят?
L.M.N, спасибо,но то что ты написал,я уже знаю.Мне важно знать: -На каком телефоне реализованы наиболее важные для пользователя функции и на каком телефоне реализованы наиболее качественно? -5 МП на Дезаере сильно отличается от 8МП на Хперии и 12 МП на Н8(в плане обхвата фото я знаю,а вот в плане цвета и контрастности?)? -Сильно ли отличается скорость работы приложений на этих 3 устройствах и в какой аппарат в этом отношении выигрывает? -На каком телефоне обновления приложений и функции поступают чаще?
А если попроще:Какой из этих 3 телефонов сможет наиболее полноценно заменить комп в дороге(чтоб я не искал ближаишее интернет кафе для выполнения простеиших функций)?
Hell raiser, а вот это меня наиболее удивляет в людях. Если все сами знают еще и переспрашивают что выбрать. У тебя есть голова на плечах выбирай сам. К тому же можно почитать обзоры по каждому апарату, где разбирают все внутрености по частям. И видеобзоры как они в работе. Насчет камеры я помоему ясно написал (тоже удивляет) ищи в инете примеры снимков если недостаточно слов. И в целом свое мнение написал.
:BDA, если я советую Desire, это не обнадеживание а констатация фактов. Из тех трех апаратов экран в нем лучший. И в целом он лучше. Но у каждого есть свои плюсы и минусы. И выбор разный. Еще не видел человека чтоб обломался от покупки Дизайра. А только детская радость и оправданые впечетления. В инете можно найти какие экраны на Дизайре
L.M.N, говорю же я знаю про эти телефоны,но только из обзоров и описаний.А к чему мне какие-то числа и названия,если мне важно главное: работает,то что я назвал раннее и как? То есть,мне более важно,что скажут пользователи этих телефонов в пане работы этих телефонов,а не то что мне продавец-консультант или рекламщик назовет какие-то там цифры и названия.
А обзоры делают в основном как раз таки рекламщики(и за это подучают деньги).То есть, соответственно, они хотят выставить свой аппарат наилучшим среди всех.
Hell raiser, а вопросы про флеш, камеру и т.д в твоем первом посте. Или ты не читал в обзорах доступен ли он? Не видел как реализованы рабочие столы? А что пишут владельцы надо читать форумы по каждому из них. Обзоры это не заказ ( не все, Мобайл ревью например продажный) а разбор всех характеристик и что важно скриншоты опер.системы. А наиболее лучше демонстрируют апарат видео ревью в ютубе. Вобщем у меня нет никакого желания продолжать эту дискусию. Ты все знаешь, а что нет почерпнешь в инете. Или жди что другие форумчане скажут
13 ноя 2010 в 08:12