Помощь в выборе телефона / Перестрелка | SEclub.org
Помощь в выборе телефона / Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 2998
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 08:12
Hell raiser, третье. Рабочие столы, Ось и оболочки. Тут у каждого свое мнение. Мое мнение таково что по удобству Desire номер один. Не малая заслуга в этом их многолетний наработки оболочок, сначала Тач фло 3Д, теперь HTC Sense. Это надо попробовать, ощутить в своих руках, иначе не поймешь. Семь настраиваемых рабочих столов, можно их собрать воедино легким движением пальцев и выбрать нужное приложение, както погоду или контакты. Что касается софта, игр приложений. Поскольку андроид молодая Ось но развивается очень стремительно поэтому, нехватки приложений чувствуватся не будет. Да и количество его перевалило за многотысячну отметку. Находится оно в источнике Андроид маркет. Некоторые бесплатные другие нет. Защиты приложений тоже нет. Все в свободном доступе в отличии от Symbian.
*
BDA
13 ноя 2010 в 10:09
L.M.N, amoled? А мне кажется, или самсунг за :zhopa: ился, и с июля в дезайр ставят ТФТ?
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 10:23
:BDA, не существенно. Сейчас и лсд. Но суть в том что экран очень хорош. И даже размер 3.7 золотая середина. За 4 это уже лопата. Если взять Х10 да 4. Но обычный Тфт без конструктивных способностей поддержки МТ.
*
BDA
13 ноя 2010 в 10:59
L.M.N, бррр, что ты сразу про х10. Не считаю его выгодной покупкой. Скорее на любителя. Да и тип дисплея по мне не причина отказываться. Просто человека обнадёжишь, а он обломается. Так какие сейчас на дезайр дисплеи ставят?
*
Hell raiser
13 ноя 2010 в 11:20
L.M.N, спасибо,но то что ты написал,я уже знаю.Мне важно знать: -На каком телефоне реализованы наиболее важные для пользователя функции и на каком телефоне реализованы наиболее качественно? -5 МП на Дезаере сильно отличается от 8МП на Хперии и 12 МП на Н8(в плане обхвата фото я знаю,а вот в плане цвета и контрастности?)? -Сильно ли отличается скорость работы приложений на этих 3 устройствах и в какой аппарат в этом отношении выигрывает? -На каком телефоне обновления приложений и функции поступают чаще?
*
Hell raiser
13 ноя 2010 в 11:22
А если попроще:Какой из этих 3 телефонов сможет наиболее полноценно заменить комп в дороге(чтоб я не искал ближаишее интернет кафе для выполнения простеиших функций)?
*
Hell raiser
13 ноя 2010 в 11:28
И еще в добавок к моему предпоследнему посту: - в каком из этих 3 телефонов динамик наиболее громкий. -в каком из них батарея держится дольше?
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 11:44
Hell raiser, а вот это меня наиболее удивляет в людях. Если все сами знают еще и переспрашивают что выбрать. У тебя есть голова на плечах выбирай сам. К тому же можно почитать обзоры по каждому апарату, где разбирают все внутрености по частям. И видеобзоры как они в работе. Насчет камеры я помоему ясно написал (тоже удивляет) ищи в инете примеры снимков если недостаточно слов. И в целом свое мнение написал.
13 ноя 2010 в 11:45 / L.M.N (1)
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 11:52
:BDA, если я советую Desire, это не обнадеживание а констатация фактов. Из тех трех апаратов экран в нем лучший. И в целом он лучше. Но у каждого есть свои плюсы и минусы. И выбор разный. Еще не видел человека чтоб обломался от покупки Дизайра. А только детская радость и оправданые впечетления. В инете можно найти какие экраны на Дизайре
*
Hell raiser
13 ноя 2010 в 11:56
L.M.N, говорю же я знаю про эти телефоны,но только из обзоров и описаний.А к чему мне какие-то числа и названия,если мне важно главное: работает,то что я назвал раннее и как? То есть,мне более важно,что скажут пользователи этих телефонов в пане работы этих телефонов,а не то что мне продавец-консультант или рекламщик назовет какие-то там цифры и названия.
*
Hell raiser
13 ноя 2010 в 12:00
А обзоры делают в основном как раз таки рекламщики(и за это подучают деньги).То есть, соответственно, они хотят выставить свой аппарат наилучшим среди всех.
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 12:15
Hell raiser, а вопросы про флеш, камеру и т.д в твоем первом посте. Или ты не читал в обзорах доступен ли он? Не видел как реализованы рабочие столы? А что пишут владельцы надо читать форумы по каждому из них. Обзоры это не заказ ( не все, Мобайл ревью например продажный) а разбор всех характеристик и что важно скриншоты опер.системы. А наиболее лучше демонстрируют апарат видео ревью в ютубе. Вобщем у меня нет никакого желания продолжать эту дискусию. Ты все знаешь, а что нет почерпнешь в инете. Или жди что другие форумчане скажут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026