Помощь в выборе телефона / Перестрелка | SEclub.org
Помощь в выборе телефона / Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 2998
*
[i]van
10 ноя 2010 в 06:56
SuFFeR, нокиа с5 !
*
SuFFeR
10 ноя 2010 в 07:14
van, а в каком месяце дешевле купить мобильник?а как нащет 5530?кто лучше?ты мне писал,в спец.теме..
*
L.M.N
10 ноя 2010 в 11:58
SuFFeR, 5230 :voskl:
*
A e
10 ноя 2010 в 15:31
Посоветуйте мне, HTC Legend или HTC Desire? Легенда мне очень нравится по дизайну и по размеру, а желание лучше гораздо по производительности. Помогите с выбором.
*
L.M.N
10 ноя 2010 в 20:16
A e, Desire выбирай по функционалу а не по красоте. Легенду брать в случае стесненых средств
*
Ed85
11 ноя 2010 в 16:33
ПАРНИ ХОЧУ КУПИТЬ НОКИА 5230 ТОКА В СВЯЗНОМ СТОИТ 6700 А В ЕВРОСЕТИ 5700. ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА МОЖЕТ В ЕВРОСЕТИ КИТАЕЦ?
*
BDA
12 ноя 2010 в 03:06
Kaльян 85, Открою страшную тайну - они оба китайцы. :kitaj:
*
Hell raiser
12 ноя 2010 в 18:30
Здоров всем!Не подскажете,пожалуйста,какой телефон лучше купить(цена не важна):nokia n8,htc desire или sony ericsson X10(желательно бы с аргументами)?
*
L.M.N
12 ноя 2010 в 22:13
Hell raiser, аргументы очень долго расказывать. Я защищал по ним докторскую десертацию. А твой вопрос может решить если сам знаешь что тебе нужно? Хотя думаю врядли
*
Hell raiser
12 ноя 2010 в 22:27
L.M.N, Что мне нужно?Ну ,пожалуй, чтобы это был ПОЛНОЦЕННЫЙ коммуникатор(то есть,чтобы поддерживались обычные веб-страницы как на компе(а не в недоделанном мобильном виде),с поддержкой флеш;качественная камера(чтоб я не искал фотик чтоб сфоткать);удобный,не тормознутый сенсорный экран с плавной прокруткой и по диагонали не меньше 3.2";плеер с поддержкой большинства форматов;настраиваемый рабочий стол;чтоб можно было к телику подрубить;желательно-достаточное количество приложений и игр).Вот,собственно,все.
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 07:47
Hell raiser, вот уже многое проясняется. Из того что ты написал, как обычно, не может вмещать в себе один девайс. Поэтому нужно чем то жертвовать. Первое само слово коммуникатор, его значение прямейшим образом относится к лидеру комуностроения HTC. Их передовых технологий и удобству карманных комуникативных устройств. Что имеет он, Desire на борту. Опыт от юзания инета может быть лучше чем на нетбуке. Он создан для сетей. Т.е пользоватся веб браузингом одно удовольствие. Но для этого будет нужен хороший безлимитный тариф, чтоб давать полную свободу зверьку. Насчет онлайн флеша. Из коробки он идет с 2.1 версии Ос андроид, которая не поддерживает его. Но с 2.2 все меняется в плюс. Флеш есть и он доступен. Экран. Это приемущество Desire перед конкурентами. Разрешение WVGA 3,7 " Амолед, поддержка мультитач. Одно из достоинств Дизайра. Его качество впечатляет. Ведь экран один из главных частей комуникатора. Ведь на нем выполняются все задачи :strela:
*
L.M.N
13 ноя 2010 в 08:00
Hell raiser, второе. За быстродействие отвечает процессор. И тут это мощный Qualcomm Snapdragon на 1 Ггц. К слову другие апараты что ты перечислил в этом плане тоже не отстают. В Х10 тойже Снепдрагон. В Н8 АРМ11 но с мощным 3Д ускорителем. Так что в быстродействии у всех нет никаких проблем. Но кроме цифр важна еще оптимизация системы и доработка ПО. Что говорить в Desire все доведено до ума. И реакция на отклик молниеносна. Камера. В это Дизайр проигрывает полностью конкурентам. 5 мп у него для галочки. Лидер тут Н8 с широкоугольным обьективом и большой 1/1.83" матрицей с ксенон. вспышкой что в совокупности дает очень хорошие снимки. Добавим сюда запись и прокрутку HD видео. Да и форматов сдесь побольше будет. Но и на Desire можно смотреть качественное видео. Выход HDMI тоже в плюс Н8 только он имеет эту фишку. Да и много других, в том числе Usb host подключение внешних накопительных устройств :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026