www.svyaznoy.ru/search/?q=sony+zr - По запросу "sony zr" найдено 2 товара: Защитная пленка Red Line для Sony Xperia ZR (глянцевая) и Док станция Sony DK28 для Xperia ZR (черный)
я только что от туда) т.е. из сайта связного - видел эти 2 товара :-D. тогда Зэтка остается) но боюсь там акб так феерично не будет держать как на перечисленных выше смартах
z у меня рекомендую, правда с оговоркой, большой экран = хрупкий, я сломал свой... Так получилось. Батарея хорошая, меня полностью устраивает,асфальт 8 - при подключенном проводном джойстике от XBoX держит 4 часа, по мне так это серьезный показатель. Как навигатор работает отлично, быстро определяет спутники прочно их держит. Видео фото - смотреть и снимать нареканий нет, камера очень даже ни чего. У нового самая полная комплектация с док станцией и не самыми плохими наушниками.
ну так я собсна z и купил, после установки LBE-секюрити батарейка стала держать по двое суток, нареканий к видео и фото - тоже нет, докстанция - очень полезная штука, в осговном использую для интернета и навигации, в игрушки не играю, иногда читаю. Для меня в зетке - один маленький минус: нет второй симки.
Сти Шок:
ну так я собсна z и купил, после установки LBE-секюрити батарейка стала держать по двое суток, нареканий к видео и фото - тож… Подробнее
вторая сим по моему личному мнению лишнее: первое - если это два активных радио модуля то расход батареи значительно больше, если модуль один - то во время пока разговариваешь по одной сим, вторая в пролете. Второе; На самом деле контролировать расходы по такой схеме ужасно не удобно и чаще только дороже получается. Третье; натуральная и единственная достойная причина двух сим у большинства это корпоративная сим с которой не поговоришь особо с родными и знакомыми... Хотя на вкус и цвет у каждого свои фломастеры!
Посоветуйте, какой телефон лучше купить, на котором в игрушки можно поиграть, музыку послушать, прошивка легко взламывалась (или как там сейчас ставятся платные игры?) до 5000грн. Думаю над покупкой ASUS ZenFone 6
Даже не знаю, та ли тема... У меня никогда не было андроида, а тут нужда на двухсимочник с вайфаем, так вот я и думаю ... Заходите в анкету, там все мои мобилы в хронологическом порядке записаны, если вы после какого то из последних пяти указанных переходили на андроид - отпишитесь, пожалуйста в теме, помогите понять, стоит ли оно того.
25 июн 2014 в 12:25