Kawada, ну а что калифорнию британия же готова признать независимой. Как бы вроде как за америку но ... Ну Россия думаю готова признать индейцев независимым народом -:-D
Протогор,seclub.org/forum/goto/7501764/ интересно а Вашингтон округ Колумбия или город большого яблока не хотят случайно под общую шумиху тоже стать независимами ???
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7502305/,для сведения,на острове Манхеттен находится центральная часть Нью-Йорка,владельцем которого,по сути,является индейское племя.То,что они когда-то его продали,значения не имеет,поскольку её можно считать просто мошенничеством,покупатели воспользовались неспособностью индейцев правильно оценить свою землю.
Ноrtоn74,seclub.org/forum/goto/7503105/ во первых если дело дойдет до суда(по поводу острова ) я сильно сомневаюсь что у индеанцов есть шанс выиграть суд во вторых мне очим будет интересно посматрет как индейци будут изгонять от туда теперишных хазяенов
Шyxeвич, не знаю Леша. Есть же за это движение. Спроси у мексиканцев про мексику. А техас хочет отделиться. Ну может быть не поголовно но все же . -:-D Только не проси ссылки. Сам ищи если надо
Эмоции знаете ли Русские!Не сдерживаюсь!Помяните моё слово ничего они не получат!И это не тупая моя мнительность,обойдут закон,в крайнем случае подавят силой.Индейцев целенаправленно уничтожают,это ж понятно,а все эти сладкие сказки про то что они в связи с неплодородностью земель разрешают индейцам игорный бизнес....итд.Синька,наткота,нищита.Сладкие речи! vybory.org/articles/743.html
22 апр 2009 в 14:59