Cnopic, индейцы даже не поняли смысл названия команды Washingtons RedSkins,это переводится как Вашингтонские красные скинхеды(анархо-скинхеды коммунисты,антифашисты)
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7496440/ - может и хорошая,но уж больно дорогая,и есть аналоги не хуже и дешевле,я может и сам бы амвеем пользовался,еслиб не их подленькая политика компании:"покупай больше,приводи других и тебе работать ненадо",и "ты не покупаеш,а делаеш бизнес!",навязывают ,блин, людям ложные понятия,а люди верят,ты один из тех кто повёлся на их обман?
Ghost, seclub.org/forum/goto/7496378/ - думаю что если бы их делали на экспорт,из деталей произведённых в России,то был бы жирный плюс для экономики страны.
Шyxeвич,Я кстати этого тоже не понял)))Бегло пролистал,но суть не в этом.Повлиять?Нет возможности.Одна яйцеклетка за ниточки дергает.Мировое господство.Ай яй яй.Без комментариев!
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7504447/ - так тут ктото ссылку давал,где говорилось что Техас по собственной воле отсоединяться собрался,без всякой мексики,правда не помню в какой теме была ссылка,вроде как раз в этой.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7505640/ - ну,на первый раз и мне так показалось..,но в последствии убедился что это справедливый и чесный бизнес. Я только пользуюсь,не агетирую,и бизнес на этом не делаю. А насчет дороговизны можно поспорить..,ведь пользуешься купленным товаром в разы дольше. В данном случае,как никогда актуальна высказывание Г.Форда;-"Я ненастолько богат,чтоб покупать дешевые веши":-)
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7504391/,тут я с тобой,конечно,согласен,но сам факт показателен.Не такой уж единый они народ,как это любят провозглашать их презики!:)
Horton74,seclub.org/forum/goto/7509335/ это точно единство у них просто физичеськи не может быть :klu: :-) а что ишо приходится ждать от народа(нацие) что практичеськи цостаит из имегрантов и бежинцов единственое что американцов обединает это культ денег и так званая американцкая мечта
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7527073/,ты прав.Но,тем не менее,они себя называют американской нацией!:)Чисто для информации:производство мотоциклов Харли-Дэвидсон организовано русскими эмигрантами Харламовым и Давыдовым,одна из крупнейших киностудий MGM-дело рук витебских евреев Голдвина и Майера.
22 апр 2009 в 20:48