никого распада небудет они опять какимто беднейшим странам дают свой кредит в мировом ьанке долларами бедные страны станут ещё беднее а янки сильнее в экономическом плане вот так господа инфляционный доллар широко шагает по просторам нашей планеты ЗЕМЛЯ
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7527201/,не знаю по поводу Эйнштейна,причастен ли он к бомбе,тем более,что он не совсем немец:),но Отто Оппенгеймер родом оттуда.
Не дождётесь. Распад не нужен никому. Особенно России. Пока мы сырьевой придаток (а это так), нам надо сырьё комуто продавать. Китайцы тоже покупают, но не всё, и не так много как хочется нашему правительству. Хотя если китайцы с велосипедов пересядут на авто, то кто знает...
snegirek, абсолютно верно. Могу еще добавить, что если вдруг США исчезнет, то на роль нового мирового лидера в первую очередь будет претендовать Китай, а уж никак не мы. А оно нам надо?
Cичecлaв, обьясняю для особо одаренных Я имел ввиду - оно нам надо, чтобы Китай стал мировым лидером? У нас общая граница и практически пустой Дальний Восток. Над ним, точнее под ним перенаселенные провийции Китая. Не трудно представить планы Китая на будущее, когда их собственные ресурсы будут исчерпанны. Вот тут и подумаешь, а может и нам в НАТО? Шучу-шучу, успокойтесь господа патриоты. США еще не развалились. Китай, пока(!), тоже на них работает. Если мы сырьевой придаток Запада, то Китай промышленный.
США все таки ждет распад – это не лучший сценарий будет для России. Хотя Россия усилилась бы на мировой арене пострадала бы ее экономика поскольку в настоящее время она сильно зависит от доллара и торговли с США. Самой же России я считаю посоветовать надо как можно активнее развивать рубль как региональную валюту чтобы обрубить веревки связывающие нас с финансовым Титаником, который пойдет в ближайшее время ко дну.
25 апр 2009 в 08:29