Распад США? | SEclub.org
Распад США?
Все новые
Не дождётесь. Распад не нужен никому. Особенно России. Пока мы сырьевой придаток (а это так), нам надо сырьё комуто продавать. Китайцы тоже покупают, но не всё, и не так много как хочется нашему правительству. Хотя если китайцы с велосипедов пересядут на авто, то кто знает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
Пью Некурю
25 апр 2009 в 04:29
Cти-shock, Вернер фон Браун.
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 04:37
Пью Hekypю, угу.
*
Bapгoш.
25 апр 2009 в 08:17
никого распада небудет они опять какимто беднейшим странам дают свой кредит в мировом ьанке долларами бедные страны станут ещё беднее а янки сильнее в экономическом плане вот так господа инфляционный доллар широко шагает по просторам нашей планеты ЗЕМЛЯ
*
Horton74
25 апр 2009 в 12:32
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7527201/,не знаю по поводу Эйнштейна,причастен ли он к бомбе,тем более,что он не совсем немец:),но Отто Оппенгеймер родом оттуда.
25 апр 2009 в 12:33 / Horton74 (1)
*
Horton74
25 апр 2009 в 12:37
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7508328/,загляни в википедию,оч интересно.
*
Sokil
3 мая 2009 в 23:23
сказки ето тай нам легше не будет скорее наоборот.
*
snegirek
4 мая 2009 в 04:55
Не дождётесь. Распад не нужен никому. Особенно России. Пока мы сырьевой придаток (а это так), нам надо сырьё комуто продавать. Китайцы тоже покупают, но не всё, и не так много как хочется нашему правительству. Хотя если китайцы с велосипедов пересядут на авто, то кто знает...
*
Uldt
4 мая 2009 в 06:03
snegirek, абсолютно верно. Могу еще добавить, что если вдруг США исчезнет, то на роль нового мирового лидера в первую очередь будет претендовать Китай, а уж никак не мы. А оно нам надо?
*
Cичecлaв
4 мая 2009 в 06:17
Uldt, какие мы тут скромные! "оно нам надо?" Да Россия первее всех рыпнится!
4 мая 2009 в 06:17 / Cичecлaв (1)
*
Principial
4 мая 2009 в 06:26
Uldt, seclub.org/forum/goto/7625631/ - я всегда говорил,что китайцы будут для нас поопаснее амеров
*
Uldt
4 мая 2009 в 06:54
Cичecлaв, обьясняю для особо одаренных ))) Я имел ввиду - оно нам надо, чтобы Китай стал мировым лидером? У нас общая граница и практически пустой Дальний Восток. Над ним, точнее под ним перенаселенные провийции Китая. Не трудно представить планы Китая на будущее, когда их собственные ресурсы будут исчерпанны. Вот тут и подумаешь, а может и нам в НАТО? ))) Шучу-шучу, успокойтесь господа патриоты. США еще не развалились. Китай, пока(!), тоже на них работает. Если мы сырьевой придаток Запада, то Китай промышленный.
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 06:57
США все таки ждет распад – это не лучший сценарий будет для России. Хотя Россия усилилась бы на мировой арене пострадала бы ее экономика поскольку в настоящее время она сильно зависит от доллара и торговли с США. Самой же России я считаю посоветовать надо как можно активнее развивать рубль как региональную валюту чтобы обрубить веревки связывающие нас с финансовым Титаником, который пойдет в ближайшее время ко дну.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026