Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всем привет. Чистил я сегодня от пыли комп у сына, снял жесткий, и дай думаю попробую убунту с живого запустить, как говорят что в оперативе работает. И точно все работает, даже инет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7732
*
Diverse
25 фев 2010 в 11:55
p@SHOK"k-61O, может выбрать устройство вывода?)))
*
CultDC
25 фев 2010 в 13:27
sakh.org, звук вообще отсутствует, т.е. не мп3 не системные, в мандриве все драва изначально вроде напичканы... С настройкой никак не получается.
Stv@d, нет "умник", проблема не в этом!
*
Diverse
25 фев 2010 в 14:58
p@SHOK"k-61O, а в чемже? если вывод идет не туда куда надо? у меня при тойже связке в моей уютной генте после выбора нужного устройства для вывода все путем...
*
CultDC
26 фев 2010 в 09:17
Вопрос закрыт! Спасибо тем кто откликнулся :)
*
Barsick14
26 фев 2010 в 10:15
Stv@d, менеджера шаблонов. В кде это реализуется виджетом "Вставка текста", но отдельной такой программы я не нашел :(
*
Barsick14
26 фев 2010 в 10:16
Triptolem, через вино запускать не пробовал?
*
Блютyз
26 фев 2010 в 13:12
Поставил убунту 9.10. Настроил подключение лан для выхода в интернет через адсл. Настроил подключение к интернету дсл. При попытке соеденения с интернетом соединение лан разрывается, и переподключается. Как настроить интернет?
*
Triptolem
26 фев 2010 в 17:41
Barsick14, seclub.org/forum/goto/10392458/ - кстати пробовал, и то и это. :) Но bookseer под wine - это.. Как бы объяснить, ну вот в windows я с помощью bookseer запросто делал такие специфические вещи, например составлял базу игр для spectrum и вместо книг из этой базы bookseer запускал эмуляторы спектрума - разные, с разными опциями, под каждую игру свои. И можно было целый айсберг самых разных файлов вертеть этим маленьким удобненьким инструментом. А в wine он превращается в курьёзный образец совершенно посторонней программы.
*
Triptolem
26 фев 2010 в 17:46
Barsick14, а с pepakura designer (кажется это я пытался запустить в wine) получается длинная история с чередой загрузки из интернета всё новых и новых dll, которых почему-то нехватает для запуска, и терпение кончилось раньше.
*
Barsick14
26 фев 2010 в 18:02
Triptolem, ну.. короткий гуглеж не дал ничего интересного. Как вариант - использовать в качестве каталога одну прогу, а читать другой
*
sakh.org
28 фев 2010 в 06:55
Всем привет. Чистил я сегодня от пыли комп у сына, снял жесткий, и дай думаю попробую убунту с живого запустить, как говорят что в оперативе работает. И точно все работает, даже инет.
*
Alex31BeL
1 мар 2010 в 09:56
Программа для создания резервных копий. Подскажите пожалуйста есть ли программы которые делают резервные копии настроек и пакетов Ubuntu ? Если такие есть напишите их название и напишите пожалуйста как их установить. У меня ноут и желательно нужна такая программа которая меньше всего ресурсов использует. У меня на ноуте есть диск NTFS, а так же EXT4 c Ubuntu Можно ли как нибудь сделать так чтоб я например ввёл команду в консоль и автоматом у меня делалось резервное копирование диска EXT4 c Ubuntu на диск NTFS в отдельную папочку. Вот а если у меня что нибудь накроется чтоб я смог ввести другую команду в консоль и у меня всё восстановилось как было. А то я по на устанавливаю вся кой всячины и у меня начинает глючить всё и я пере устанавливаю Ubuntu.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026