Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
LeprecOn, сразу тяжело в другом софте. Да и конвертеры эти (форматы ж коммерческие), ну и гэймы всякие

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7732
*
Alexux
9 янв 2008 в 21:07
LeprecOn, мне от неё для начала надо будет и-нет и сеть (и чтобы по сети через мой комп в и-нет выход был), мультимедиа, аналог Word (openoffice есть вроде), поддержка виндовых приложений. Думаю это в ней есть всё. А что ж там за проги на ДВД?
*
duke
9 янв 2008 в 21:07
Diman_98, 1. всё время норовит загрузиться в гном
2. нету ничего навроде "Управление компьютером" в мандриве и "YaST" в сюзе. ток кедровый. но как я сказал он всё время хочет в гномика грузиться(вроде ))) ), да и укомплектован он ИМХО похуже мандривы (фри).
*
Alexux
9 янв 2008 в 21:12
LeprecOn, сейчас пытаюсь кноппикс лив сд запустить. Грузится, но мышь не видит (и так и USB). Мож при запуске команду какую ввести надо?
*
LeprecOn
9 янв 2008 в 21:14
Alexux, а зачем тебе вендозные приложения? аналоги есть практически на всё.
*
LeprecOn
9 янв 2008 в 21:16
Alexux, из кнопок трогал только dsl (тот что на 50 метров) - увидел всё, кроме сетевухи.
*
Alexux
9 янв 2008 в 21:22
LeprecOn, сразу тяжело в другом софте. Да и конвертеры эти (форматы ж коммерческие), ну и гэймы всякие
*
LeprecOn
9 янв 2008 в 21:24
Alexux, конвертеров опенсорсных валом. многие программы даже проще виндовых. для игр есть седега и вайн. ну или стоящая на соседнем разделе-винте хрю)))
*
Kattone
9 янв 2008 в 22:15
LeprecOn, так значит ты все-таки юзаешь ХРю.. Хм.. чел до сих пор выдававший себя за ярого противника винды, только что сам себя разоблачил :rzhu:
*
LeprecOn
9 янв 2008 в 22:17
Kattone, не юзаю, а устанавливаю и обслуживаю, а это из другой оперы.
*
Kattone
9 янв 2008 в 22:28
LeprecOn, кстати, я тоже устанавливаю и обслуживаю, с единственной лишь разницей - обслуживаю себя )))
*
LeprecOn
9 янв 2008 в 22:28
Kattone, вот только с какой балды ты взял что я её юзаю никак в толк не возьму...
P.S. а я не себя
9 янв 2008 в 22:29 / LeprecOn (1)
*
Kattone
9 янв 2008 в 22:46
LeprecOn, "стоящая на соседнем разделе-винте хрю)))" - вот с того и взял, если конечно я правильно уловил смысл этой строчки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025