LeprecOn, и еще у меня видео вроде нормально опазнало,а вот монитор не совпадает и по этому частоту могу только 67гц поставить,а нужна 75гц.Как это решить,а то не полностью раскрывается экран,с права черная полоса.
LeprecOn, и еще у меня видео вроде нормально опазнало,а вот монитор не совпадает и по этому частоту могу только 67гц поставить,а нужна 75гц.Как это решить,а то не полностью раскрывается экран,с права черная полоса.
Donh, в большинстве линуксов почему-то в настройках часто отображается заниженная частота обновления. истинное значение в xorg.conf. с сусе и проблемами видео ни разу не сталкивался, точного решения не подскажу. надо у сусеводов на форумах поспрошать...
LeprecOn, а у меня частота вообще 50 Гц в настройках отображается (хотя максимум монитор 75 держит, а на макс разрешении должно быть 60 Гц...), но на мониторе 60 показывает. //З.Ы. как там мандрива спринг? понравилась? нововведения заметны сильно? или еще не ставил?
Alexux, у меня мах монитора 75, в настройках 50, 55,56 и 57,. но никакие значения кроме 50 не воспринимает. визуально работает на 75, иначе давно бы ослеп или ходил пожизненно с раковыми глазюками
LeprecOn, в настройках у меня можно выбрать больше 50 Гц, но тогда половину экрана уже не видно, слишком большое изображение. а для жк вообще есть разница 50-60-75 Гц? они вроде одинаково воспринимаются
Привет,народ тут кто то заикался что в каком то игровом журнале за апрель есть неплохой лин,подскажите название журнала и стоит ли его искать?как он,хорош?
12 апр 2008 в 18:06