Lexxxa, спасибо за ссылку но что-то я не нашел там решения своей проблемы (может не туда смотрел)англ. почти не знаю а гугл не очень коректно перевел, не мог бы конкретнее написать где читать
Vasia1581, Uncomment application/octet-stream in /etc/cups/mime.types and uncomment application/octet-stream in /etc/cups/mime.convs . Разкоментируй application/octet-stream в файлах /etc/cups/mime.types и /etc/cups/mime.convs . З.Ы. в 8.04 она закоментирвана только в /etc/cups/mime.convs
Lexxxa, для меня Linux начался совсем недавно поэтому я почти ничего не знаю,что элементарно для тебя для меня темный лес, в редакторе открываю файлы пишу Uncomment там где ты сказал дальше сохранить а мне пишут что я еще мал и глуп для этого(недостаточно прав для сохранения файла)если можно на пальцах избегая среднего, прошу прощения за свою несообразительность
Vasia1581, 1) Писать Uncomment не надо. Надо стереть значек # перед началом строки. 2) Запусти консоль, подними свои права в консоли до root командой su, у тебя спросят пароль, введи пароль рута. Запусти командой mc файловый менеджер типа FAR. Перейди на свой файл и редактируй его по F4. Перед редактированием не помешает сделать копию.
KSU199,здравствуй вот что говорит дружелюбная ubuntu su: Authentication failure Извините., а я единственный пользователь и пароль один, пробовал без пароля тоже самое в консоле я vasia@vasia-desktop:~" в recovery mode я root@vasia-desktop:~" но там сам понимаешь мне делать вообще нечего перепробовал всё что знал даже ускоритель процессов mazerfaker(ну это я так)как еще преобразиться в root не знаю не думаю что способ с LiveCD уместен
Vasia1581, потому что надо не su , а sudo ! Перед установкой надо было почитать о linux вообще и об ubuntu вчастности ! Или по виндоузятному принципу - по кнопочкам потыкаю , авось , что нибудь да получится ?
Lexxxa,кстати раскоментировал application/octet-stream в файлах /etc/cups/mime.types и /etc/cups/mime.convs толку нет не работает принтер пишет всё тоже самое
14 июл 2008 в 14:22