Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Apтeмka))
11 сен 2008 в 20:40
Alexux, я имею представление, что это. уж извините, не по мне это. я по магазинам и не собирался бегать в поисках софта, так как он там и не продаёться :) просто не имею выхода в инет для поиска нужных прог. всё-таки эта система на любителя, для простого юзера винда предпочтительнее. а разбираться во всех тонкостях Линукса у меня нет ни времени, ни желания.
11 сен 2008 в 20:42 / Apтeмka)) (1)
*
Lexxxa
11 сен 2008 в 21:45
Apтeмka)), Ваше высказывание смешно и равносильно следующему . " Я купил иномарку , но без пары запчастей , а у нас их не достать - есть только ворованные к жигулям , буду ее менять . " Вы лучше скажите зачем Вы его покупали имено с линуксом ?
*
Konqui
12 сен 2008 в 04:58
Alexux, к сожалению или к счастью, но я в этом формате ничего не видел. Как-то все больше приходится пользоваться .ogm и .avi видео-файлами. Но по крайней мере теперь я буду знать о существовании *.mkv).
*
Konqui
12 сен 2008 в 05:00
Apтeмka)), зачем вообще нужно было что-либо писать в этой теме? Ставьте себе Ваш любимый виндус и радуйтесь, если нет желания разобраться. А слушать жалобы о том какой Линукс сложный и как Вам неохота в нем разбираться, ибо лень, мне что-то не особо хочется.
12 сен 2008 в 05:01 / Konqui (2)
*
CeBePoK
12 сен 2008 в 06:08
Alexux, ты прав насчет того что часто встречаются аниме в этом формате. Думаю всетаки проблема в кодировке звука или то что звук 5 канальный. Так как другие файлы в этом формате идут нормально.
*
Alexux
12 сен 2008 в 19:25
Konqui, ну вот видишь, я .ogm не встречал практически, а вот .avi тоже частенько. просто получается что один формат более подходит для одного, другой - для другого. я например анимешник и все больше и больше приходится отдаляться даже от .avi в сторону :mkv: хотя, признаться, раньше, буквально полтора-2 года назад я тоже даже и не подозревал о существовании такого формата))))) CeBePoK, объемный звук не обязательно, но нередко:)
*
Motodraiv
13 сен 2008 в 04:19
сегодня утром мне всётаки удалось поставить linux spring x 64 2008, Leprecon ты прав по сравнению с вистой Linux SUPER, но тутже возникает вопрос как загрузить мою установленную windows? так как моя жена работает в ней.
*
MEGABAKS
13 сен 2008 в 08:13
Motodraiv, попробовать настроить grub---где-то в центре настр/управ есть,попробовать переставить grub......... или открыть файлик /boot/grub/menu.lst и ручками прописать винду (нумерация дисков и разделов начинается с нуля) короч пробуй :) просто загрузчик похоже криво встал или настроен так же ))) и не снёс ли ты вин?
*
zhenya-m4
13 сен 2008 в 08:42
Привет всем!!! Народ,не подскажете где можно скачать Linux? Помогите пожалуйста!!!
*
MEGABAKS
13 сен 2008 в 10:24
zhenya-m4, гуголь таки рулит :) поискать не судьба? образов море----главное определиться что качать,а где.....за доли секунды находится?
*
vOvAn2OO6
13 сен 2008 в 10:28
zhenya-m4, лучше бы спросил КАКОЙ дистрибутив линукса скачать.:) Дистрибутивы операционных систем&p=1 - сначала почитай тему, и в особенности уясни первое сообщение:)
*
Motodraiv
13 сен 2008 в 10:31
MEGABAKS, нет винт я неснёс ,а что именно прописывать надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026