Apтeмka)), мануала у меня нету, может гденить инете есть. Да и там он неособо и нужен все давольно понятно в графической установке. Вобшето желательно отформатировать старые разделы , а то еще останутся всякие хвосты.
CeBePoK, да я уже всё, нашел всё с помощью всезнающего яндекса сделал загрузочную флеху и установил убунту 8.10. только теперь такая проблема-после установки скачал обновления, установил. инет работал. перезагрузил-теперь ноут ни в какую не выходит в инет что делать?
CeBePoK, с чистой убунты выходил, просто шланг(то есть провод Enternet) всунул-и зашло. естественно с другого компа выходит и отлично работает, иначе бы я и не спрашивал. я может ламер в линуксе, но не в винде.
lofiAdm, спасибо за инфу. я так и подумал что дело в обновлениях, но в каком из 245... два часа всё ставилось! ужас. проще по моему заново установить линь, чем что-то удалять. тем более знать бы что удалять
Apтeмka)), у Убунты с этим плохо , точнее очень плохо - от не работоспособности некоторых функций до полного краха. Удаляй разделы и ставь с нуля , и не обновляй ни когда! Я думаю что ты не много потеряешь если gcc будет не 4.3.2.1212 а 4.3.2.1210 , да и пару заделаных дыр в Мозиле мало что дадут. А если что это все есть в репах.
3 фев 2009 в 18:25