Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Diverse
14 фев 2009 в 13:19
NeWeDim4ik, афигеть взаимосвязь...
*
Apтeмka))
14 фев 2009 в 13:32
A вдpyг, убунту ставь
*
NeWeDim4ik
14 фев 2009 в 14:05
Ой...это я ступил похоже... Сейчас изучил эту программу...смысл её в том что когда отходиш на определенное расстояние от компьютера с телефоном комп блокируется а когда подходиш он разблокируется...там по умолчанию в настройках стояло 3 метра...как раз дойти до дивана и лечь фильм смотреть...:) программа вроде интересная но для меня бесполезная...хотя над друзьями прикольнуться можно будет так:)
*
NeWeDim4ik
14 фев 2009 в 14:07
Apтeмka)), у меня и так убунту стоит :)
*
vitalja78
14 фев 2009 в 20:30
подскажите, пожалуйста, какой дистрибутив Linux проще всего установить и какой проще всего в использовании для простого пользователя. и где можно скачать.
*
*
NeWeDim4ik
15 фев 2009 в 06:24
Вот такой вопрос... Имеется 2 диска с убунтой, одна на гноме другая на кде. У меня стоит гном. Можно как нибудь прикурутить кде с одного диска на систему стоящую в компе к гному? Тоесть поставить еще и кде? Или нереально? Или может лучше библиотеки нужные с диска взять...мне собственно говоря эт надо что бы несколько программ от кде на гноме запустить...
*
vOvAn2OO6
15 фев 2009 в 06:27
NeWeDim4ik, добавь репозиторий второго диска в существующую систему и поставь кеды. В убунте же вроде есть менеджер источников гуевый, вот через него:) /// Это следовало бы в теме про *бунты обсуждать:)
*
TepaГepц
16 фев 2009 в 12:51
Привет парни! :) Нужна ваша помощь... Что имеем: openSUSE 11.1, сырые кеды 4.1.1, поставленные, как оказалось, поверх 3.5.10. Подскажите, как я могу сделать откат обратно на 3.5.10? Они хоть более-менее стабильны, а 4-е еще дорабатывать и дорабатывать... Еще один косяк нестабильной 11.1 - монтируются все диски кроме audio-cd... Кто сталкивался? Какие заклинания помогают? Потом... Диск таки смонтировался, играет через cd-плеер (к[вот_тут_не_помню]cd), но без звука... Может надо с командной строкой поговорить по душам? Заранее спасибо! :)
*
CeBePoK
16 фев 2009 в 13:13
TepaГepц, в 11.1 кеды юзабельны, но есть и недоделки. Логоут и слева внизу увидишь кнопку меню на ней кликаеш и выбираеш декстоп менеджер и все логинишся далее будет грузится последний выбраный.// поставил сусе на старый 4 пенек вроде все нормально работает. Вот только на тв тюнере при выборе ,стандарта вешания или как оно там завется, точнее переборов падает видео отображение канала. На радеон 7000 серии дрова старые искать или новые покатят? Спрашиваю потому что незнаю всовывают модули от старых или нет в установшики и с радеонами дела неимел неразу.
*
Diverse
17 фев 2009 в 07:32
люди подскажите плиз как называется пакет для работы с райзерфс в арче...
*
Skofyn Reb
17 фев 2009 в 09:05
У меня проблема. Стоит кубунту 8.10. Не работает буква, которая первая в словах ексковатор, етаж, ето. Например, на секлабе, после етой буквы остальная часть текста отрубается напрочь. Как ето можно исправить. И конкуерор и опера так мутят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026