Блин, так маилюру агент прикрутить к Wine и не смог. Ошибка OLE, не может создать главное окно, и прочая фигня. QIP Infium писали более вменяемые програмисты,но здесь проблема в изменении размера окна, нехотит. Ни кто не сталкивался?
cHeRsAnYa1, значит чет мне не везет, т.к. у меня этот выход через меню не пашет, при нажатии окно в тупую зависает и ничего дальше не сделаешь. KSU199, у меня квип вообще какую то ошибку выдавал и закрывался. из виндового юзаю только тотал коммандер чтоб с раром работать более удобно
KSU199, порядочный сервис делает агентов для всех ОС. кип(не инфиум) запускается давно очень просто. но если учесть, что в софте для этого отдельная тема - здесь это просто
LeprecOn, Я писал в службу поддержки М-агента по поводу поддержки Unix-систем, ответили в тот же день, что "нет и не предвидится". Обычный QIP ставлю без поблемм. Невезет
помогите с такой проблемкой-при загрузке с liveCD slax останавливается на starting up x11 manager,в xorg.conf драйвер моей видюхи прописан,что не так я делаю?
2 мая 2008 в 18:15