Alexux, ну я пробовал... ставил FreeBSD на виртуальную машину. Дефолтные конфиги - строго для сервера: нету даже sudo. После настройки под десктоп все выглядит и работает вполне приемлемо,только где смысл? Для десктопа ИМХО Линакс лучше...
SaT, хрюлинукс далеко не лучший выбор. а упомянутый тобой набор есть (или легко устанавливается) в любом, даже на одном из самых мелких (на 50 метров - damn small linux) линуксов. при установке многих дистров можно выбрать роль сервера и этот набор сразу встанет. если не лень - сходи в гугля и спроси, литературы море
LeprecOn, так сумма то немаленькая и по нашим временам, а тогда... вот интересно кто-нибудь сделал что требовалось и получил награду? а по поводу вирусов обещания есть что скоро будут, но они, эти обещания, уже давно есть, а вот примеров вирусов до сих пор однозначных не видно... запустил xpenguins, а вот выключить их не могу, мож подскажет кто как выключить эту игрушку?
duke, ясненько, но вышел рестартом иксов из-за зависшего tuхracer-а, кстати в нем выход оть работает? а то у меня 2 раза запускал игру и ниразу выход не сработал - зависало оба раза, alt+ctrl+backpace юзал чтоб выйти
1 мая 2008 в 16:01