Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
DnS8
3 мая 2008 в 18:32
у меня древняя s3 virge и я не нашёл модуль с её драйвером
*
Alexux
3 мая 2008 в 18:52
скачал исходники супермарио, а там всего лишь несколько файлов (около 10, не больше), ./configure не пашет, пишет что нет такого файла или неправильно указан путь, но терминал запускал из папки с распакованными файлами. в чем проблема может быть?
*
LeprecOn
3 мая 2008 в 18:58
DnS8, пробуй сам собрать или попроси на форумах слаксистов и слакварщиков. можешь попробовать другой дистр.
*
LeprecOn
3 мая 2008 в 19:00
Alexux, если в папке исходников нет файла configure - естесссно система будет писать что его нет. может не видеть и если путь в папку с кириллическим шрифтом.
*
Alex31BeL
3 мая 2008 в 19:02
LeprecOn, с драйвером vesa для видеокарты у меня получилось установить линукс мандрива, спасибо за помощь
*
Alex31BeL
3 мая 2008 в 19:06
LeprecOn, теперь сможеш мне объяснить как сделать локальный хостинг на мандриве, апачь и т.д. Я установил
*
LeprecOn
3 мая 2008 в 19:15
SaT, локальный и есть твоя машина. а для сайта нужен движок - например с e107.ru/
ставить руками, внимательно прочитав инструкции из архива с движком. весь процесс установки движка на русском. все возникающие при установкке проблемы уже решены на форуме вышеупомянутого сайта
*
LeprecOn
3 мая 2008 в 19:21
SaT, seclub.org/forum/index.php?fid=60 - целый раздел, посвящённый этому. дальнейшие кривотолки в этой теме - :offtopik:
*
KSU199
3 мая 2008 в 22:25
Alexux, Как правило все описано в Readme. У тебя именно исходники или скомпелированые файлы которые ставятся в систему. В последнем случае там как правило install.sh
*
Alexux
4 мая 2008 в 14:08
такая проблема: при выходе из системы или после перезагрузки, во время входа каждый раз предлагается выбор языка, часового пояса, принятие лицензии, ввод пароля рута и имени пользователя (как во время установки), при работе в ОС большинство функций компиза отключились, когда пытаюсь поставить галочку - она ставится, но через 1-2 секунды исчезает. что делать?
*
LeprecOn
4 мая 2008 в 14:27
Alexux, с компизом - смотри в права доступа к его конфигу. с входом в систему - ни разу такого не слышал кроме как на live cd. попробуй в настройках компа userdrake, переустановить пасс рута в консоли.
*
Alexux
4 мая 2008 в 14:37
LeprecOn, кстати, я перед этим ставил пакет zero-install, после этого началось. может из-за него? но пока лучше все равно не стало после его удаления
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026