Ledy-bi BOY,а что ж это за работа такая,гда пить приходится? А по поводу денег-твоя жена знает твой доход,поэтому ей виднее,какую сумму называть,чтобы тебя инфаркт не хватил.
Ledy-bi BOY, главное,не пытаться выполнить супружеский долг. Я в таком случае говорю:супружеский долг прошу отдать деньгами,,и..все! Сразу идет спать:)
Ledy-bi,а сколько тебе надо денег ?Сколько ты требуешь ?:)просто я часто прихожу домой не трезвый ,...Сама понимаешь работа такая ...И долг требую регулярно
Paджa, Ну да, смотря как расслабляться Мы с моим любимым человеком часто покупаем после работы по бутылочке пива, для нас это расслабление. Но нажираловка где-то мне всё равно не понятна. У всех свои мнения на этот счёт, это точно
Ledy-bi BOY,а что ж это за работа такая,гда пить приходится? А по поводу денег-твоя жена знает твой доход,поэтому ей виднее,какую сумму называть,чтобы тебя инфаркт не хватил.
взрослая,спасибо за понимание и поддержку:). Судя по всему-здесь дискриминация по половому признаку. Мужчинам-пить,бить,гулять,а женщинам-сиди в углу и тихо помалкивай?! И это в каждой теме наблюдается:(
Ledy-bi, не согласен. Женщина в моём понемании должна быть тормозом для мужчины, примером. А если она пъёт, то и я литор другой третий с друзьями в гараже А ?
11 фев 2008 в 08:45