Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Ledy-bi BOY,а что ж это за работа такая,гда пить приходится? А по поводу денег-твоя жена знает твой доход,поэтому ей виднее,какую сумму называть,чтобы тебя инфаркт не хватил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
Eisenbahner
11 фев 2008 в 08:45
Ledy-bi, я не за себя говорю. Я просто хочу узнать, как должен вести себя настоящий мужчина по мнению "настоящей женщины". :fuu:
11 фев 2008 в 08:45 / Eisenbahner (1)
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 08:50
Eisenbahner,межличностные отношения,на мой взгляд,к теме,которую мы обсуждаем-не относятся. Или я что-то путаю?
*
манящая
11 фев 2008 в 08:54
Ledy-bi, Не путаешь, просто игнорь его и всё.
*
Ledy-bi BOY
11 фев 2008 в 08:56
Я бывает напиваюсь и прихожу домой зная что спать мне сегодня на другой кровати ...И лучше не пытаться занять свое законное место
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 09:49
Ledy-bi BOY, главное,не пытаться выполнить супружеский долг. Я в таком случае говорю:супружеский долг прошу отдать деньгами,,и..все! Сразу идет спать:)
*
Раджа
11 фев 2008 в 11:13
мaнящaя, я же сказал что можно! Но не говорю что именно так надо. Но расслаблятся надо в нашей жизни, тем более с таким движением как у нас...
*
Ledy-bi BOY
11 фев 2008 в 11:32
Ledy-bi,а сколько тебе надо денег ?Сколько ты требуешь ?:)просто я часто прихожу домой не трезвый ,...Сама понимаешь работа такая ...И долг требую регулярно
*
манящая
11 фев 2008 в 11:36
Paджa, Ну да, смотря как расслабляться :) Мы с моим любимым человеком часто покупаем после работы по бутылочке пива, для нас это расслабление. Но нажираловка где-то мне всё равно не понятна. У всех свои мнения на этот счёт, это точно :)
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 11:51
Ledy-bi BOY,а что ж это за работа такая,гда пить приходится? А по поводу денег-твоя жена знает твой доход,поэтому ей виднее,какую сумму называть,чтобы тебя инфаркт не хватил.
*
взpocлaя
11 фев 2008 в 17:45
А в чём проблема?Почему накинулись на девушку?Пой,танцуй!Это не самое страшное!И какое счастье иметь понимающего мужа.Ты не одна!
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 21:44
взрослая,спасибо за понимание и поддержку:). Судя по всему-здесь дискриминация по половому признаку. Мужчинам-пить,бить,гулять,а женщинам-сиди в углу и тихо помалкивай?! И это в каждой теме наблюдается:(
*
ABBAD
12 фев 2008 в 00:38
Ledy-bi, не согласен. Женщина в моём понемании должна быть тормозом для мужчины, примером. А если она пъёт, то и я литор другой третий с друзьями в гараже А ?
12 фев 2008 в 00:40 / ABBAD (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025