Meлkий73,итог : 1 ему наплевать на тебя 2 наплевать на ребенка = наплевать на семейные отношения вывод надо ждать кстати ты не пробовала его сковородкой или скалкой закодировать
Алкоголики тоже люди! Только эта болезнь сидит в голове! Это как дьявольщина! Если ты конкр-но видишь, что муж спивается и поставив его перед выбором семья или спиртное и он выбирает спиртное, то это дело труба!
Meлkий73, мама моей подруги всю жизнь прожила с таким.то дети маленькие то еще что то.годы прошли и дети спасибо за это не сказали.подумай о себе и ребенке.пьяный муж не ахти какой пример для него.
вот именно-ни разу не встречала ситуации,чтобы женщина,терпя всю жизнь мужа-алкоголика, услышала потом спасибо от него. алкоголизм и семейное счастье несовместимо. имхо!
Meлkий73,итог : 1 ему наплевать на тебя 2 наплевать на ребенка = наплевать на семейные отношения вывод надо ждать кстати ты не пробовала его сковородкой или скалкой закодировать
S.A.L, мало того, ему плевать на Родину, на человечество, на партию, на Ленина! А еще можно придумать много того, на что ему плевать, чтобы просто покрасоваться недалеким мышлением!
я так понимаю тема про разовый случай а не постоянные пьянки? Вот я сейчас пришла с работы а милый наверно немного перебрал и даже не проснулся когда рядом легла.его теперь казнить что ли? ему как проснется и так плохо будет а тут еще я буду нудить? Лучше утром поцелую и он будет благодарен за понимание.
21 фев 2008 в 08:36