И разговаривала с ним,и вроде понимает... Меры нет что ли-если чуть выпил,то надо продолжать... Как еще ему дать понять,что не устраивает такое положение вещей?
Уважаемые девушки!если ваш любимый пришел домой пьяный,то вам ничего ему сразу говорить не надо,надо проводить человека до кровати,а если упал в коридоре то не трогать.
Ledy-bi, типа "лучшеб я умер во вторник"? Я ваще опосля пианки так баллею!!! И каждый раз клянусь шо больше пить не буду! И больше не пью.... но и меньше не получаеццо!
Ребята надо спортом заниматся,а алкоголь снизить до минимума. Мой хороший знакомый (ему сейчас 61год) до 35 лет работал каменщиком,и иногда в рюмку заглядывал,но с 35 по 61г. капли в рот не брал,и сейчас тренер по тяжёлой атлетике. Не женат до сихпор. Спортом никогда не поздно заниматся,и с жёнами ссор не будет
Ledy-bi, конечно красиво будет если парня начать будить,он проснется и в глаз даст,вот это красиво,или уйдет дальше пить! Пусть лучше лежит дома чем в под забором,у подруги или в морге!
YAMAKOV, почему это не трогать? Я недавно выпил, расслабился, домой приехал и спать лег в спальне на полу. Проснулся на кровати, как туда переполз не помню. Потом жена сказала что, она меня нежным шепотом уговорила перейти на кровать, а я даже не помню... Так ещё принесла пару таблеток аспирина и воды! Вот что значит хорошая жена!!! Ее я на руках ношу! Девушки делайте выводы!
Главное, что пришел!!! а то бейся головой об стену! ну и что? лишь бы не часто. а так пусть себе лежит. могу и воды дать. если не вредный. я не вредная. в этом плане.
И разговаривала с ним,и вроде понимает... Меры нет что ли-если чуть выпил,то надо продолжать... Как еще ему дать понять,что не устраивает такое положение вещей?
28 мар 2008 в 18:27