ABBAD, ну в лицо я думаю никому не стоит. а поведение в нетрезвом состоянии от пола не зависит. разные люди-разное поведение. ну а вообще иногда, на праздники, можно позволить себе расслабиться
АВВАD, в твоем понимании,,женщина должна быть тормозом для мужчины,,-из жизнен.опыта знаю,что если не хочешь услышать о себе много нового и интересного-не говори:,,Дорогой,может хватить пить уже? Голова завтра будет болеть,а тебе на работу!,,
Paджa, я нигде не сказала, что я пью пиво каждый день-во-первых. Во-вторых, пиво, настоящее, не содержит спирта. И в третьих, настоящее пиво полезно для почек. Так что не обвиняй в том, чего нет.
мaнящaя, мaнящaя (off) [11 Фев 2008 в 14 :36] Paджa, Ну да, смотря как расслабляться Мы с моим любимым человеком часто покупаем после работы по бутылочке пива, для нас это расслабление. >> это и есть скрытый признак алкоголизма! ЧАСТО!!! То есть уже без пива не можете. Организм требует хмеля!
То что женский алкоголизм страшнее мужского, действительно правда. У женщин есть и определенные обязанности по дому, и вообще пьющие женщины и на женщин не похожи, опухшие и затасканые .
12 фев 2008 в 23:10