Ledy-bi, женщина, мы ваще о своем спорим. И даже если по чуть чуть спиртного, всё равно скрытый алкоголизм! Организм уже требует алкоголя. Курильщик не может называтся не курящим, если в день он выкуривает одну две сигареты! Так что Манящая сама призналась что она скрытая алкоголичка!
мaнящaя, ну видишь, алкоголики расслабляются алкоголем, мы с женой расслабляемся массажем. Делаем его друг другу по очереди. Ты почитай литературу! даже детям в школах сейчас про пивной алкоголизм рассказывают и рекламу пива запретили как напиток ведущий нашу молодежь к алкоголизму!
а вот я пью по случаю или в клуб когда иду. но есть одна проблема я когда пьяный становлюсь очень хорошим и добрым и меня сразу тянет к хорошим девушкам на букву "Б" и ниче не могу с этим поделать бывшая девушка как то увидела меня вот так клеящего других девушек и все ушла а вот если девушка дала пощечину кому то не стоит ей отвечать! вообще поднимать руку на прекрасное создание незя а сейчас моя девушка не даёт проходу всегда со мной
Paджa, алкоголь на каждого по разному действует, можно пить много и не стать алкоголиком у меня друган бухает постоянно а как на вахту все завязывает и его даже не тянет. а расслабляться надо и необязательно кто то станет от этого алкоголиком
если муж пьет это ладно а вот если геймер может и замочить када нить. кстати кто нибуть сталкивался с этой проблемой что муж или жена постоянно за компом???
13 фев 2008 в 12:07