Раньше, лет в 14 - 15 я и дня прожить без пива не мог.. Я еще не знал, что есть алкоголизм там какой - то, просто нравилось ощущение.. Старался брать крепкое.. Теперь понятно, откуда эта тяга была.
Paджa, ну вечером по крайней мере раз в три дня точно вечером скем нибудь. бывает каждый день но в небольших количествах я вообще то вино пью и люблю его тока :-)вот к нему тянет гг
взpocлaя, лучше один раз, ну два раза в месяц, посидеть, отдохнуть. Но не каждый день и не часто и по чуть чуть. Организм привыкает, потом начинает нагло требовать хмеля. Ну а если напился или напилась, то не надо граблями размахивать, или если пришел домой пьяный, или пьяная, другой половине распускать руки. Жена так же как и муж имеет полное право расслабится в кругу своих друзей или подруг! Полное равноправие! А если любите друг друга, то и измены ни какой не будет!
взpocлaя, разъясни мне, чем оно лучше, тихое пьянство? тот же хрен только вид сбоку пивной алкоголизм и тихое пьянство.только пьянствовать можно не одним пивом
13 фев 2008 в 15:03