Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Всего сообщений: 281
*
MehNIK
20 фев 2008 в 17:07
Вы хотите сказать что если я выпиваю 2 бутылки пива каждую тяпницу то я пивной алкоголик не согласен и могу сказать другое после того как выпил и поговорил с друзьями о накопившемся за трудовую неделю я к жене прихожу мягкий и пушистый
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 20:06
S.A.L,если раз в неделю-ты Человек,а если каждый день,для запития водки,что делать?
*
Casablanka
20 фев 2008 в 20:24
Meлkий73, тогда гнать такого в три шеи! иначе жизнь будет загублена:-(
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 20:47
Люди,а никто лекарства не посоветует,чтоб к алкоголю не тянуло?А то к разводу пока не готова...
*
MehNIK
20 фев 2008 в 20:47
Meлkий73,намекни что если не бросит пить то уйдешь от него с намеком что если любит то найдет в себе сил поменяться если пообещает но не выполнит намекни о том что какой он мужик если слово не держит если не пообещает то сама подумай зачем он тебе нужен если ставит стакан выше сохранения семьи
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 20:53
S.A.L,говорила,максимум,на 2дня хватает.Объясняет,что работа нервная,разрядка нужна.Дома один пить почти прекратил,но возле магазина и в подъезде выпить пару баночек пива-стабильно.А уйти с грудным ребенком пока сил нет.
*
MehNIK
20 фев 2008 в 20:56
Meлkий73,я тебе могу сказать одно пока сам не захочет ни чего не поможет правда еще помогает изоляция от таких же друзей но это довольно таки сложно
*
MehNIK
20 фев 2008 в 21:08
Meлkий73, те как я понял ему все равно что на тебя что на ребенка хоть деньги в дом приносит?
*
Пятo4ka
21 фев 2008 в 02:00
Не понимаю тех, кто выпивает для снятия напряжения. Имхо, лучше в баню сходить или в бассейн, лучшее средство от стресса. Никакая водка а уж тем более пиво не решит ни одной проблемы. Только почки и печень посадите. А потом хоть пей "Боржоми", хоть не пей, поздно, как г-рится пить, когда почки отвалились.
*
Жopжиo
21 фев 2008 в 03:10
Я в своей жизни встречал много спившихся людей! Некоторые однокласники сейчас под забором валяются! Хотя бухать начинали вместе! Еще я понял одну вещь! Что бывают люди, которые всю жизнь побухивают и не спиваются до старости, а есть которые быстрехонько скатываются! А ху ис ху определяет только он сам, потому что в какой-то момент чувствует, что затягивает и может себе в этом признаться! А от мозгов это не зависит! И умные и глупые спиваются одинаково! Все дело в предрасположенности!
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:03
Почитал я тему и чуть в обморок от смеха не упал. Вообще вся проблема в восприятии пьяного мужика, а не в факте что он выпил. Лично я пью не часто, но пью. Бывал случай что и в ванной валялся с тазиком! И просыпался в чистой постели раздетый и чистый. А на столе меня ждала бутылка пива и хороший завтрак :-)
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:05
и когда мы с ребятами по работе выпиваем или когда в ресторане, я никогда не слышу что мне жена говорит хватит мол пить и пилит. Я в этом плане свободен! А жена меня понимает что мужчинам нужно иногда снимать стресс и таким образом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025