Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Meлkий73,я тебе могу сказать одно пока сам не захочет ни чего не поможет правда еще помогает изоляция от таких же друзей но это довольно таки сложно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
MehNIK
20 фев 2008 в 17:07
Вы хотите сказать что если я выпиваю 2 бутылки пива каждую тяпницу то я пивной алкоголик не согласен и могу сказать другое после того как выпил и поговорил с друзьями о накопившемся за трудовую неделю я к жене прихожу мягкий и пушистый
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 20:06
S.A.L,если раз в неделю-ты Человек,а если каждый день,для запития водки,что делать?
*
Casablanka
20 фев 2008 в 20:24
Meлkий73, тогда гнать такого в три шеи! иначе жизнь будет загублена:-(
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 20:47
Люди,а никто лекарства не посоветует,чтоб к алкоголю не тянуло?А то к разводу пока не готова...
*
MehNIK
20 фев 2008 в 20:47
Meлkий73,намекни что если не бросит пить то уйдешь от него с намеком что если любит то найдет в себе сил поменяться если пообещает но не выполнит намекни о том что какой он мужик если слово не держит если не пообещает то сама подумай зачем он тебе нужен если ставит стакан выше сохранения семьи
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 20:53
S.A.L,говорила,максимум,на 2дня хватает.Объясняет,что работа нервная,разрядка нужна.Дома один пить почти прекратил,но возле магазина и в подъезде выпить пару баночек пива-стабильно.А уйти с грудным ребенком пока сил нет.
*
MehNIK
20 фев 2008 в 20:56
Meлkий73,я тебе могу сказать одно пока сам не захочет ни чего не поможет правда еще помогает изоляция от таких же друзей но это довольно таки сложно
*
MehNIK
20 фев 2008 в 21:08
Meлkий73, те как я понял ему все равно что на тебя что на ребенка хоть деньги в дом приносит?
*
Пятo4ka
21 фев 2008 в 02:00
Не понимаю тех, кто выпивает для снятия напряжения. Имхо, лучше в баню сходить или в бассейн, лучшее средство от стресса. Никакая водка а уж тем более пиво не решит ни одной проблемы. Только почки и печень посадите. А потом хоть пей "Боржоми", хоть не пей, поздно, как г-рится пить, когда почки отвалились.
*
Жopжиo
21 фев 2008 в 03:10
Я в своей жизни встречал много спившихся людей! Некоторые однокласники сейчас под забором валяются! Хотя бухать начинали вместе! Еще я понял одну вещь! Что бывают люди, которые всю жизнь побухивают и не спиваются до старости, а есть которые быстрехонько скатываются! А ху ис ху определяет только он сам, потому что в какой-то момент чувствует, что затягивает и может себе в этом признаться! А от мозгов это не зависит! И умные и глупые спиваются одинаково! Все дело в предрасположенности!
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:03
Почитал я тему и чуть в обморок от смеха не упал. Вообще вся проблема в восприятии пьяного мужика, а не в факте что он выпил. Лично я пью не часто, но пью. Бывал случай что и в ванной валялся с тазиком! И просыпался в чистой постели раздетый и чистый. А на столе меня ждала бутылка пива и хороший завтрак :-)
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:05
и когда мы с ребятами по работе выпиваем или когда в ресторане, я никогда не слышу что мне жена говорит хватит мол пить и пилит. Я в этом плане свободен! А жена меня понимает что мужчинам нужно иногда снимать стресс и таким образом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025