Обмен и поиск игр для любых консолей | SEclub.org
Обмен и поиск игр для любых консолей
Все новые
Dr.Zoid, боссов я не помню. помню что у уровней задний план просто серый, среди противников что то летающее и не большое. когда в обычном режиме просто человечек потом вроде жмешь sel вверху посередине появляется три квадратика в одном человечек простой,в другом железный (этот режим по стенам лазить) в третьем человечек в чём то типа скафандрта с металлическим рюкзаком за спиной (это летающий режим), в режимах летающий и скалолаз под полоской

Ссылка на пост
Всего сообщений: 966
*
artyrtyrchik
12 дек 2009 в 15:54
Milller,ты не знаеш случайно на каком сайте можно на комп игры скачать?
*
leon s
12 дек 2009 в 16:03
artyrtyrchik, а ты случайно не знаешь что это за раздел? :vopr:
*
SPAWN 22
13 дек 2009 в 14:56
подскажите пожалуйста название последнего тони хоука.и какие есть игры для совместного прохождения все для пс2
*
alex.v
17 дек 2009 в 06:56
привет всём! кто нибудь помнит название игры на Dendy, там чувачок ходит какойто штукой кидается, очень похожей на бумеранг, ещё может превращаться в железного и лазить по стенам,а ещё может летать с рюкзаком, эти режимы сам переключаешь как тебе надо но они все временные,у этих режимов время заканчивается и чувак становится обычным. заранее большое спасибо!!!
*
val1d0ll
17 дек 2009 в 09:36
alex.v, разкажи ищо штота пра етую игру, например, какой первий бос ? Игра на дваих ? Какие пративники ? (есле помниш)
*
alex.v
17 дек 2009 в 09:48
Dr.Zoid, боссов я не помню. помню что у уровней задний план просто серый, среди противников что то летающее и не большое. когда в обычном режиме просто человечек потом вроде жмешь sel вверху посередине появляется три квадратика в одном человечек простой,в другом железный (этот режим по стенам лазить) в третьем человечек в чём то типа скафандрта с металлическим рюкзаком за спиной (это летающий режим), в режимах летающий и скалолаз под полоской
*
alex.v
17 дек 2009 в 09:51
жизни появляется ещё полоска энергии режима ( думаю что это типа костюмы) и энергия медленно расходуется когда пользуешься не простым режимом. ещё мною что в первом раунде надо идти влево. вроде пока всё.
*
val1d0ll
17 дек 2009 в 09:51
alex.v, :dum: Не, я в ету гаму неиграл, начепта
*
alex.v
17 дек 2009 в 09:53
Dr.Zoid, жаль. может кто всё таки вспомнит. всё ровно большое спасибо! :-)
*
Waan
22 дек 2009 в 18:33
У кого нить есть FF 10 на лицензии? Я хочу купить. Обращайтесь в личку.
*
SeVeRocK
23 дек 2009 в 04:37
alex.v, не совсем про то что ты говоришь, но по описанию очень похожи Ниндзя кошки. Отличная игрушка=)
*
SmirnoFF
24 дек 2009 в 08:34
помогите найти Pro evolution soccer 2 на PS только английскую версию!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025