жизни появляется ещё полоска энергии режима ( думаю что это типа костюмы) и энергия медленно расходуется когда пользуешься не простым режимом. ещё мною что в первом раунде надо идти влево. вроде пока всё.
привет всём! кто нибудь помнит название игры на Dendy, там чувачок ходит какойто штукой кидается, очень похожей на бумеранг, ещё может превращаться в железного и лазить по стенам,а ещё может летать с рюкзаком, эти режимы сам переключаешь как тебе надо но они все временные,у этих режимов время заканчивается и чувак становится обычным. заранее большое спасибо!!!
Dr.Zoid, боссов я не помню. помню что у уровней задний план просто серый, среди противников что то летающее и не большое. когда в обычном режиме просто человечек потом вроде жмешь sel вверху посередине появляется три квадратика в одном человечек простой,в другом железный (этот режим по стенам лазить) в третьем человечек в чём то типа скафандрта с металлическим рюкзаком за спиной (это летающий режим), в режимах летающий и скалолаз под полоской
жизни появляется ещё полоска энергии режима ( думаю что это типа костюмы) и энергия медленно расходуется когда пользуешься не простым режимом. ещё мною что в первом раунде надо идти влево. вроде пока всё.
12 дек 2009 в 15:54