Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Да я щас деньги в учебу вкладываю, ремонт/модернизация, токо пулеметы осталось выучить и гранатометы)Все остальное уже по максимуму)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 414
*
TGW
8 окт 2008 в 20:27
Ceня, seclub.org/forum/goto/5349385/ - сори,значит ошибся я :pardon:
*
TGW
8 окт 2008 в 20:28
Ceня, по продолжительности вторая часть поболее,чем первая или нет?
*
LordGrey
8 окт 2008 в 20:34
Ага, понял, пасиба большое) Игра-класс, второй день втыкаю,по миру брожу хожу, побочные квесты выполняю, шмот ищу, бабло коплю) жаль, в первую не играл. Вещь, со времен фоллаута меня так токо масс эффект цеплял)
*
Сеня
8 окт 2008 в 20:35
TGW, я играл в режиме Гоблина (т.е. уже прокачанным персонажем) и мне показалось, что игра короче 1 части где-то на 20-30%. Пройду в другом режиме - сравню впрямую, прокачка персонажа ведь тоже время занимает и субъективно игра будет более долгой..
*
ToNbI4
8 окт 2008 в 20:44
Ceня, получается в режиме гоблина персонаж полностью прокачен, соответственно играть легче, а если в обычном режиме, то играешь как в первой части?
*
Сеня
9 окт 2008 в 04:19
Antoxa_75O, да, играть легче - поэтому уровней сложности добавили.
*
LordGrey
10 окт 2008 в 14:09
А как уникальный шмот собрать?(тот от которого мы запчасти находим) Ато сначала я после каждой стычки в каждом сундуке запчасть находил, а щас вообще ниче интересного найти не могу, мож тут какая хитрость?
*
LordGrey
10 окт 2008 в 19:37
И еще вопросик, где отца Епифана найти? Священника, который людоедов искать посылал и другого попа нам заказывал. Ато я того другого пожалел(мож и зря), терь Епифана завалить просят, а где его шукать-хз)
*
Сеня
10 окт 2008 в 19:47
Lordgrey, на костюм колониста однозначно нужен патч - разработчики сами это честно признали, собрать костюм без него практически нереально. Насчёт отца не помню, можно более подробно? / У меня просто на этом этапе сплошные убийства шли, так что с отцом могло и случиться плохое.. :-D // Если дошел до поисков головы Черныша с получением инфы от смотрящих, то иди к китайцу - только он знает..
*
LordGrey
10 окт 2008 в 21:21
Ну насчет попа- ты его освободил когда отца Александра искал, его за долги вродь загребали, и он потом в церкви те работку должен был подкинуть- про поиск людоедов, там еще потом и сами людоеды тя агитировали, если их не сразу зарубить- просили мед. халаты, 3 штука, потом этот поп те мокруху заказал, тож отца какого-то) Да, до поисков головы я уже дошел, но еще не приступал, волыну крутую хочу сначала надыбать, бабок на обучение насобирать...А вещи собрать... ну у меня там запчастей куча, и от винтовки и от пулемета и от меча, и от броника... че с ними делать? Ато щас вообще после драк на карте в сундуках ничего уникального нет(((
10 окт 2008 в 21:26 / LordGrey (3)
*
Сеня
11 окт 2008 в 13:09
Lordgrey, запчасти у арийцев можно будет собрать потом. Запасайся деньгами.
*
LordGrey
11 окт 2008 в 14:30
Да я щас деньги в учебу вкладываю, ремонт/модернизация, токо пулеметы осталось выучить и гранатометы)Все остальное уже по максимуму)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025