Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом | SEclub.org
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Все новые
Lordgrey, иди пока сокращенной командой к арийцам, получай паспорт - с ним можно будет и Клыка к немцам приводить без проблем. Я тоже поначалу парился, но всё сложилось как нельзя лучше. :-D / я запчастей ни на что комплекта не собрал - без патча это нереально, говорят. // Через Лома без патча тоже не получилось, у баржи постоянная критическая ошибка, пришлось через китайцев действовать. Да и квесты Лома в итоге лишили меня Марты, а ведь только у неё был большой ремнабор, так что желтые мне больше пригодились.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 414
*
Сеня
11 окт 2008 в 18:06
Lordgrey, на боях можно больше миллиона поднять, там где по сюжету надо до ранга какого-то дойти (не помню точно, до какого), можно пойти дальше этого ранга и заработать денег. Но начальный капитал тоже нужен для боёв, там ведь ставки. У тебя уже хоть на что-нибудь запчасти есть полностью? И если есть огнемёт, то где берешь боеприпасы?
*
LordGrey
11 окт 2008 в 18:31
Я уже лямов 15 поднял, просто почти все в учебу вбил, щас 2кк с копейками в наличии. Еще ничего нет, ни волын, ни огнемета,и сколько запчастей скажи надо, чтоб что-то собрать? С катаной модернизированой бегаю. Кстати, на голову Черныша не только через желтых выйти можно- я только что через Лома вышел, Ктулху как раз попризывал, поржал))) В психушке очнулся-пришел чел в балахоне,что Черныша грохнул, и черный квадрат заказал достать через арийцев из промзоны)
11 окт 2008 в 18:33 / LordGrey (1)
*
LordGrey
11 окт 2008 в 18:45
Блин, токо теперь Клыка присоединить не могу, а где можно еще наемников взять? Ато походу теперь белая команда надо, арийцев)))
11 окт 2008 в 18:46 / LordGrey (1)
*
Сеня
11 окт 2008 в 20:08
Lordgrey, иди пока сокращенной командой к арийцам, получай паспорт - с ним можно будет и Клыка к немцам приводить без проблем. Я тоже поначалу парился, но всё сложилось как нельзя лучше. :-D / я запчастей ни на что комплекта не собрал - без патча это нереально, говорят. // Через Лома без патча тоже не получилось, у баржи постоянная критическая ошибка, пришлось через китайцев действовать. Да и квесты Лома в итоге лишили меня Марты, а ведь только у неё был большой ремнабор, так что желтые мне больше пригодились.
*
LordGrey
12 окт 2008 в 08:22
Так скачай патч, 1.02 уже есть. files.games.1c.ru/sanitari_2/patch/sp2_update_setup1.0.2_dvd.exe 47метров. Я его щас качаю.
*
LordGrey
12 окт 2008 в 08:40
Ну и NO CD/DVD для версии 1.02, если кому надо, или просто лень диск в привод кидать каждый раз: depositfiles.com/files/8659710
12 окт 2008 в 08:40 / LordGrey (1)
*
LordGrey
12 окт 2008 в 17:15
Кстати, патч как оказалось работает токо на лиц. версии игры, так что у кого пиратка- можно не качать, или сходить сперва лицку купить, игра того стоит.
*
Сеня
12 окт 2008 в 18:36
Lordgrey, ишь ты, уже второй патч есть? Надо же! Я пока с первым обхожусь, он вроде тоже ничего..
*
LordGrey
12 окт 2008 в 19:02
Ceня, да, токо на мою пиратку он не стал))) ,но я все-равно се уже лиц. заказал, так что не зря качал), я сейчас за черных пытаюсь на квадрат выйти, что, тупик будет? Ато и вправду без Марты остаться не хочу( кстати во втором патче добавлена возможность пройти квест за лома и оставить марту в живых, там можно просто украсть усилитель пороха, там вообще много пофиксили и много возможностей добавили по квестам, поищи гуглом если есть желание, посмотри)
*
LordGrey
12 окт 2008 в 19:31
online.1c.ru/games/game/3177209/ Это если искать лень, ну и там еще патч 1.02 токо не под старфорс, а для интернет активации.
*
Сеня
12 окт 2008 в 19:36
Lordgrey, ну я игру и без патча прошёл на полумёртвой винде, так что к разработчикам абсолютно никаких претензий! :-D / с черными я где-то уперся, но не помню где - вроде зомби на танцполе покрошил и мне сказали громкое "фи".. // А пофиксили для обоих режимов игры, не знаешь?
*
LordGrey
12 окт 2008 в 20:20
Да конечно для обеих, ну кроме специфических характеристик типа опыта для классического режима)А с черными ты прав- зомби все в капусту и громкое "фи"))) Щас за желтых побежал)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025