Lordgrey, на боях можно больше миллиона поднять, там где по сюжету надо до ранга какого-то дойти (не помню точно, до какого), можно пойти дальше этого ранга и заработать денег. Но начальный капитал тоже нужен для боёв, там ведь ставки. У тебя уже хоть на что-нибудь запчасти есть полностью? И если есть огнемёт, то где берешь боеприпасы?
Я уже лямов 15 поднял, просто почти все в учебу вбил, щас 2кк с копейками в наличии. Еще ничего нет, ни волын, ни огнемета,и сколько запчастей скажи надо, чтоб что-то собрать? С катаной модернизированой бегаю. Кстати, на голову Черныша не только через желтых выйти можно- я только что через Лома вышел, Ктулху как раз попризывал, поржал))) В психушке очнулся-пришел чел в балахоне,что Черныша грохнул, и черный квадрат заказал достать через арийцев из промзоны)
Lordgrey, иди пока сокращенной командой к арийцам, получай паспорт - с ним можно будет и Клыка к немцам приводить без проблем. Я тоже поначалу парился, но всё сложилось как нельзя лучше. / я запчастей ни на что комплекта не собрал - без патча это нереально, говорят. // Через Лома без патча тоже не получилось, у баржи постоянная критическая ошибка, пришлось через китайцев действовать. Да и квесты Лома в итоге лишили меня Марты, а ведь только у неё был большой ремнабор, так что желтые мне больше пригодились.
Кстати, патч как оказалось работает токо на лиц. версии игры, так что у кого пиратка- можно не качать, или сходить сперва лицку купить, игра того стоит.
Ceня, да, токо на мою пиратку он не стал))) ,но я все-равно се уже лиц. заказал, так что не зря качал), я сейчас за черных пытаюсь на квадрат выйти, что, тупик будет? Ато и вправду без Марты остаться не хочу( кстати во втором патче добавлена возможность пройти квест за лома и оставить марту в живых, там можно просто украсть усилитель пороха, там вообще много пофиксили и много возможностей добавили по квестам, поищи гуглом если есть желание, посмотри)
Lordgrey, ну я игру и без патча прошёл на полумёртвой винде, так что к разработчикам абсолютно никаких претензий! / с черными я где-то уперся, но не помню где - вроде зомби на танцполе покрошил и мне сказали громкое "фи".. // А пофиксили для обоих режимов игры, не знаешь?
Да конечно для обеих, ну кроме специфических характеристик типа опыта для классического режима)А с черными ты прав- зомби все в капусту и громкое "фи"))) Щас за желтых побежал)
11 окт 2008 в 18:06