Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа | SEclub.org
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Все новые
Если повезет то в выходные пойду в кино

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 08:19
Круто все, В лучших традициях жанра. Дома - подробнее.
*
Pawli4eg
22 мая 2008 в 09:03
Alter Loki, говорят,что фильму не хватает былого юмора,а так в целом картина очень характерная!так ли это ,очевидец?!)))
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 09:06
Так вот все очень круто. Поначалу отголоски маккартианской "охоты на ведьм" конечно заставляют нервно хихикать, система безопасности (спойлер) выносит мозг, да и Кейт Бланшет играет персонажа, далекого от реальности, способного взрасти лишь в пораженной на всю голову массовой истерией обществе. Однако это все ботва, потому как Форд все так же харизматичен, несмотря на возраст, ЛаБеф жжот, жжет и будет жжечь, ну и масштаба и эпичности достаточно - Спилберг, все же. Сказать больше, не рискуя влезть в шкуру спойлерщика достаточно затруднительно, а посему остается только пожелать приятого просмотра.
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 09:11
Pawli4eg, на мой взгляд все на месте. Более того, прошедшее время пошло лишь на пользу. По-мне картина стала побрутальнее, побезбашеннее; развитие технологий позволило в удачном виде представлять головокружительные трюки. Хотя и видно, что Спилберг явно стилизовал "Королевство" под старого Инди, однако дух времени не скроешь и я не могу сказать, что картина от этого стала хуже.
*
Darden
22 мая 2008 в 10:26
Alter Loki, спасибо за конкретную рецензию, осталось мне полчаса, жду с нетерпением.:-)
*
Beнoм
22 мая 2008 в 10:56
Darden, по- моемому не прилично кормить народ одним и тем же, вот уже сколько лет...С другой стороны, нравится- пожалуйста.
*
Fratria86
22 мая 2008 в 11:45
Теперь я еще больше хочу сходить в кино :or:
*
Mubaj
22 мая 2008 в 12:03
Магия старых фильмов сохранилась :dovolen: Все было просто супер :kul3: Схожу еще раз,даже.
*
Mubaj
22 мая 2008 в 12:10
Очень охота поспойлерить,но не буду ))) Всем приятного просмотра:;)
*
Fratria86
22 мая 2008 в 12:24
Если повезет то в выходные пойду в кино
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 14:38
Началось... Что же за люди такие, а? От того ведь, что кинешь лищний спойлер член длиннее не станет... Модеры, спойлер грохните, пожалуйста.
*
Pawli4eg
22 мая 2008 в 15:05
Люди,прошу прощение за свою непросвещённость,дайте прямое определение слову спойлер в данном контексте.это типа необоснованная критика!?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026