Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа | SEclub.org
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Все новые
Началось... Что же за люди такие, а? От того ведь, что кинешь лищний спойлер член длиннее не станет... Модеры, спойлер грохните, пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 08:19
Круто все, В лучших традициях жанра. Дома - подробнее.
*
Pawli4eg
22 мая 2008 в 09:03
Alter Loki, говорят,что фильму не хватает былого юмора,а так в целом картина очень характерная!так ли это ,очевидец?!)))
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 09:06
Так вот все очень круто. Поначалу отголоски маккартианской "охоты на ведьм" конечно заставляют нервно хихикать, система безопасности (спойлер) выносит мозг, да и Кейт Бланшет играет персонажа, далекого от реальности, способного взрасти лишь в пораженной на всю голову массовой истерией обществе. Однако это все ботва, потому как Форд все так же харизматичен, несмотря на возраст, ЛаБеф жжот, жжет и будет жжечь, ну и масштаба и эпичности достаточно - Спилберг, все же. Сказать больше, не рискуя влезть в шкуру спойлерщика достаточно затруднительно, а посему остается только пожелать приятого просмотра.
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 09:11
Pawli4eg, на мой взгляд все на месте. Более того, прошедшее время пошло лишь на пользу. По-мне картина стала побрутальнее, побезбашеннее; развитие технологий позволило в удачном виде представлять головокружительные трюки. Хотя и видно, что Спилберг явно стилизовал "Королевство" под старого Инди, однако дух времени не скроешь и я не могу сказать, что картина от этого стала хуже.
*
Darden
22 мая 2008 в 10:26
Alter Loki, спасибо за конкретную рецензию, осталось мне полчаса, жду с нетерпением.:-)
*
Beнoм
22 мая 2008 в 10:56
Darden, по- моемому не прилично кормить народ одним и тем же, вот уже сколько лет...С другой стороны, нравится- пожалуйста.
*
Fratria86
22 мая 2008 в 11:45
Теперь я еще больше хочу сходить в кино :or:
*
Mubaj
22 мая 2008 в 12:03
Магия старых фильмов сохранилась :dovolen: Все было просто супер :kul3: Схожу еще раз,даже.
*
Mubaj
22 мая 2008 в 12:10
Очень охота поспойлерить,но не буду ))) Всем приятного просмотра:;)
*
Fratria86
22 мая 2008 в 12:24
Если повезет то в выходные пойду в кино
*
Alter Loki
22 мая 2008 в 14:38
Началось... Что же за люди такие, а? От того ведь, что кинешь лищний спойлер член длиннее не станет... Модеры, спойлер грохните, пожалуйста.
*
Pawli4eg
22 мая 2008 в 15:05
Люди,прошу прощение за свою непросвещённость,дайте прямое определение слову спойлер в данном контексте.это типа необоснованная критика!?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026