Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Millie
8 янв 2008 в 10:30
О: (Косадесу) Значит, мы официально приняты в гильдию? У меня есть несколько вопросов... Например: враги гильдии, друзья, а также основные приоритеты и требования к своим членам... Если вас не затруднит, конечно
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 10:37
Кай
О: Клинки дружественны всем гильдиям, включая гильдию воров, Мораг Тонг и так далее. Агенты Клинков почти везде, почти в любой гильдии. И сейчас перед империей стоит угроза: смена веры. Всё больше людей поклоняются культу Нереварина... И меньше Храму... Это плохо. Если пожелаете, я могу многое рассказать об острове Ветра Смерти... В Клинках главное - вера в Императора!В клинки может быть принят любой,кто отдаст жизнь за Императора!
8 янв 2008 в 10:39 / Vault-Tech (1)
*
Millie
8 янв 2008 в 10:44
О: (Косадесу) Хорошо... Основные моменты уловил. И еще небольшой но волнующий меня вопрос - если для достижения той или иной цели гильдии придется кого-нибудь убить...? Ну вы понимаете о чем я. Времена сейчас неспокойные, мягко говоря...
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 10:51
Кай
О: (Тихо, нагнувшись к темному) Помнишь я говорил, что осведомители везде - это правда. Мораг Тонг выдает разрешения на публичные казни... (Совсем шепотом) Тебе ничего не стоит получить несколько... Если убиваешь - убивай от лица Мораг Тонг, а не от клинков. (Громче) К тому же за убийство разбойников и контрабандистов только спасибо скажут...
*
Millie
8 янв 2008 в 10:56
О: (Косадесу) Понятно. Спасибо за пояснение. Ну, собственно, у меня более вопросов нет
О: (всем) Может, у вас есть? Лучше сейчас, пока есть время
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 11:01
Кай
О: Кстати, вы знаете про призрачный придел? Про богов?
*
Millie
8 янв 2008 в 11:06
О: (Косадесу) Нет... Вообще-то я мало разбираюсь в вопросах веры и религии...
*
DargZahat
8 янв 2008 в 11:08
О: Кай, нет. Расскажите нам, пожалуйста
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 11:12
Кай
О: Призрачный придел, это не религия, это реальность. Как вы наверно знаете, в центре острова находится огромный вулкан. Раньше в этом районе жили Двемеры (родичи гномов), но это и в правду сказки... Теперь же различные порождения пепла бродят по земле вокруг вулкана. И несколько тысяч лет назад Нереварин и его советники - Вивек, [Простите DM"а, имя второго советника забыто] и его жена [Тоже забыто, позор!] решили... Продолжение...
*
Эльдapэн
8 янв 2008 в 11:13
Vault-Tech, будь так добр скажи где сия прекрасная игра находится?
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 11:19
Кай
Продолжение... решили окружить вулкан огромной магической стеной - призрачным приделом. Пройти можно только через Призрачные врата в стене, которые тщательно охраняются. [Позор, но я вспомнил имя второго советника] Второго советника звали Дагот Ур, говорят, он предал Нереварина и стал жить где-то в недрах вулкана... Теперь вы знаете немного об истории острова, можете идти...
8 янв 2008 в 11:24 / Vault-Tech (1)
*
DargZahat
8 янв 2008 в 12:04
О: (всем) Идем...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025