Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 14:33
Dream Master (to Millie)
Глава гильдии ведет Millie за собой, в арсенал... "Вот - перчатки, которые тебе по локоть... Очень удобно... Можно прятать метательные звезды и кинжалы... Мягкие сапоги... В них можно ступать бесшумно по любой земле... Вот три десятка метательных звезд из серебра, против нежити... (AP1 DP5 Дальность 10 шагов)... Серебряный кинжал... (AP1 DP5)... Бери что хочешь, скоро из Вивека привезут еще..."
*
Millie
8 янв 2008 в 14:45
Д: Беру десяток серебряных звезд, перчатки, сапоги, серебряный кинжал. Тут же экипируюсь. Свои вещи (потертую обувь и два железных кинжала выбрасываю - наврядли кому-нибудь может пригодиться это барахло). Кинжал и звезды распределяю по перчаткам (кинжал - в одну, звезды - в другую), короткий меч - за поясом под мантией, арбалет... Его уж не спрячешь... Вешаю на плечо
О: Не смею более обременять вас своим присутствием...
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 14:51
Dream Master (to Millie)
Мастер попрощался с тобой и выпроводил тебя...
*
Millie
8 янв 2008 в 14:59
М: Уффф... Как-будто заново родился...
Д: Теперь уже вполне уверенным шагом направляюсь в гильдию бойцов...
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 15:34
Dream Master
Итак, гильдия бойцов... В здании, при входе стоит Красный Страж, закованный в латы... По левую руку спуск в подвал - оттуда слышится шум, по правую руку лестница на второй этаж...
*
Millie
8 янв 2008 в 15:42
О: (редгарду) Уважаемый, где вход...? Внизу или вверху. Я хотел бы побеседовать с достопочтенным главой гильдии...
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 15:52
Dream Master (to Millie)
На что Красный Страж ответил - "Внизу в одной из комнат..." Да, он там, обучает новичков..."
*
Millie
8 янв 2008 в 16:00
О: (редгарду) Благодарю
Д: Спускаюсь вниз...
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 16:13
Dream Master
В подвале тепло, из подвала ведет три двери. Одна приоткрыта - там стоят несколько коек, бойцы спят. Из дальней двери слышится звук скрещивающихся деревянных мечей или чего-то еще...
*
Millie
8 янв 2008 в 16:17
Д: Неспеша направляюсь в ту дверь, откуда доносятся звуки ученической дуэли
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 16:28
Dream Master (to Millie)
Ты попадаешь в небольшой зал, пол в котором застелен тряпичными матами... Коренастый Имперец учит сражаться хилого лесного эльфа. Деревянным мечом по определенному месту. Такое тут обучение. "Вы новобранец?" задает вопрос глава гильдии бойцов Балморы. "Нет, мне нужны сведения о Нереварине" отвечаешь ты... "Тогда окажи мне услугу - недалеко от города, около форта Лунной Бабочки (К аналогичному сахару... Далее...
*
Vault-Tech
ts 8 янв 2008 в 16:28
Dream Master (to Millie)
...сахару отношения не имеет) находится старая двемерская пещера. Не думаю, что там кто-то или что-то есть, достань оттуда "двемерскую трубку", она должна быть в одном из паровых механизмов. Её ты узнаешь... Согласен?" Получен квест "Двемерская трубка"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025