Г:Подождите,подождите вы должны понять...я не знаю всех аспектов этого дела,но очень хотел бы узнать...я уверен здесь наверняка есть какая нибудь альтернатива... М:Похоже тут дело принимает решительный оборот...
О: (Dargzahat) А то... Такой мерзкий тип как я должен находить те самые ниточки, с помощью которых можно управлять людьми. Ха-ха! Штука. Обычно всё сводится к демонстрации грубой силы и страхом человека перед собственной смертью. Но что-то мы с вами заболтались, миледи... Д: Выходим за черту города в поисках склепа.
Dream Master (to -1CK!F1-) Разбойник падает на землю с развитой головой!... Кровь сочится из раны на груди и из развитой головы... Он мертв... Как же болит рука... Кровь сочится сквозь одежду... И боль... Перед собой видишь дверь, такую же, как на входе в пещеру, рядом знакомый вентель... У двери стоит стол... с монеткой... Стол железный... Крепкий...
Dream Master (to Дез) Она вышла из тени... Аргонианка! Ничего себе!... "После смерти моего мужа, - произнесла старуха, - землей и этим домом хотят завладеть все - в том числе и эти имперские крысы... Мой муж - тот, кто меня по-настоящему любил... Но прошло уже два десятка лет... Дай мне ощутить тот вкус мужских губ - что я получала от моего покойного мужа, и я смогу спокойно уйти..."
Dream Master (to Millie and Dargzahat) Взявшись за руки Темный Эльф и Бретонка отправились на поиски склепа... Пройдя мимо знакомой пещеры Адамасартус, они обогнули гору, в которой была выдолблена эта пещера... Через некоторое время вам встретился знак: "налево - Балмора, направо Вивек". Орчанка говорила про путь к Балморе... Вымощеная камнем дорога извивалась среди зеленых лугов и пологих холмов, оканчиваясь где-то там, у Балморы... >
Dream Master (to Millie and Dargzahat) «Продолжение... Такая же дорога вела в Вивек. На обоих дорогах никого нет... Вроде... Нет, на пути в Вивек стоит человек... Или кто-то другой... Кто бы это ни был, он не видел путников...
Dream Master (to -1CK!F1-) Хм... Его нигде нет... Странно... А железная дверь приоткрыта, оттуда слышатся какие-то звуки... Скрежет металла... Работа машины... Кровь пропитала повязку, но стала течь медленнее...
Г:Я все сделаю дорогая дама,сейчас,только потерпите немного и обязательно погасите свет... Д:Выбегаю из дома,направляюсь к площади...На ступеньках сидит молодой юноша и смотрит на голубей,мирно снующих по мостовой.По взгляду можно было понять,что парень мечтает ...а по легкой улыбке видно что мечты совсем уже не детские...подхожу к нему,сажусь рядом на ступеньки говорю... Привет...о чем мечтаеш?
НПИ,Дезин,жжёшь,я смеюсь.Д"Поднимаю свой кинжал,валяющийся на полу,быстро обыскиваю бандита..нахожу?,и подойдя к приоткрытой двери останавливаясь в проходе.Вижу...что именно?
Dream Master (to Дез) "Эх... - Произносит парень, нисколько не удивившись поступку Аргонианина. - О девушках... Я же девс... Ой, девушек не целовал ни разу ещё..." - Смущенно закончил молодой парень...
Dream Master (to -1CK!F1-) Как же зудит рука... Брать окровавленную секиру нет смысла... Обшарив карманы находишь золотой... Какой-то странный золотой... 6-угольная железная монета... Со странным символом... На столе лежит такая же... Берешь и её... Ты остановился у вентиля... Вдруг сзади ты услышал шорох... В двух шагах от тебя стоял тот самый разбойник, со стрелой, выдернутой из ноги, в руке...
19 янв 2008 в 20:18