Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
XEON-555
20 янв 2008 в 11:45
О"(Millie) Спасибо. Понаблюдаю! До встречи! Д"беру деньги и иду в Сейда Нин.
*
CkiFFF
20 янв 2008 в 11:55
Разбойнику..Г"Я сам из таких,немало пролил крови...Послушай,меня послали за какой то дремерской трубкой... Все остальное мне не нужно...Отдай ее,и мне тогда не придется тебя убивать...
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 11:57
М:Эти орки вспыльчивы,главное чтоб он не разозлился
20 янв 2008 в 11:59 / Дeзинfekтop (1)
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:00
Dream Master (to Millie)
Красота... Птички щебечут... Цветы благоухают... И вот от дороги отошла маленькая заросшая тропка... Пройдя по пей, вы увидели мощную дубовую дверь, окованую железом... Видно, что её не открывали много лет...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:05
Dream Master (to Дез)
"Если не хочешь выбрать, ты можешь спокойно идти, ибо работу ты мою уже выполнил!" - проворчал орк.
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:09
Dream Master (to XEON-555)
"Сейда Нин - удивительно спокойный город... Здесь редко что то происходит. За последнее время только склад ограбили однажды... Вроде бы сторожу досталось" - думаешь ты... Зайдя в трактир, на тебя начинает кричать Аррил... Ещё бы. Ты ни трав не набрал, да еще и лукошко потерял... Да... А еще говорят высшие эльфы - самые спокойные существа... Бред!
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:14
Dream Master (to -1CK!F1-)
"Я отдам трубку, но не из-за того, что тебя боюсь... Здесь полно механизмов. Не проходи за ту дверь, там сокровищница." - прохрипел раненый и зашел туда. Несколько минут спустя он вышел со странным аппаратом... Тяжелым, железо, стекло... Вроде похоже на трубку... На ней руны... "Иди уже отсюда!" - произносит он.
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:16
Dream Master
Ходы игроков...
20 янв 2008 в 12:18 / Vault-Tech (1)
*
DargZahat
20 янв 2008 в 12:27
О: (Millie) Похоже, это именно то, что мы ищем... Попробуем войти?
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 12:27
Г:Я пожалуй возьму копье...надеюсь оно сослужит мне хорошую службу...А у тебя есть еще какие нибудь задания для меня,я готов выполнить...
*
XEON-555
20 янв 2008 в 12:30
М"Надо найти торговца и купить снаряжение.Д"Идти к тарговцу...
*
Vault-Tech
ts 20 янв 2008 в 12:36
Dream Master (to Дез)
Игрок Дез получает уровень [2]! Свободно одно очко характеристик, результаты распределения в SE-box.
"Нет, моя работа на этом закончилась, как и твоя, пойду отдыхать. Бери копье..." - Прорычал орк и покинул форт... "Куда теперь? - думаешь ты, - Возможно стоит отомстить рабовладельцам... Но для этого сил не достаточно... Возможно стоит отправиться в поисках лучшей доли скажем в Балмору? На Силт Страйдере..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026