Monblan, напимер так: новое сообщение -> sms -> вводишь что-нибудь,зажимаешь "+" или "-" сбоку и двигаешь джёй влево,выделяя текст. затем, дополн. -> формат текста -> стиль текста.
Jeka1, угу... дошло. Никогда в жизни сам не вспомнил бы (да и сейчас для меня это совершенно ново, как будто и не пользовался не разу). Короче, спасибо...
Во прикол:только что шел домой из клуба(в поселке)фонари не горят,включил музыку и фотовспышку,шел,шел,пригляделся->индикатор разряда батареи мигает в такт музыке:-D
Здарова ЮЗЕРЫ! Я тут похвастаться решил:) у меня К700 уже 3 года. Не разу не прошивал (так как это не требуется) не разу не был в ремонте. И джой почти не глючит(только вниз иной раз бывает. Очень очень редко.):) ТЕЛЕФОНЫ НАДО БЕРЕЧЬ :D
antijoksss, естественно он у тя не будет глючить, еслиб ты его активно использовал то давно б уже этот раритет сменил на эрик хатябы 4 поколения, в силу того что там у ява доступ к фс оч нихароший.
antijoksss,ЗДРЯМ:).Лучше скажи сколько аккумуляторов сжёг.Я уже третий акум поставил.Это за два года.Еще четвертый запасной есть.Трактору до конца гарантии осталась неделя.
7 янв 2008 в 22:13