@snezhinka@, seclub.org/forum/goto/6870510/ - нельзя судить по рассказам .. супруг / супруга/ после десятка , двух лет может в сердцах сказать - ненавижу его / её/ , он / она/ мне всю жизнь испортила ... , в так ли это? проходит час, два и ты уже скучаешь по этому человеку , тебе уже плохо без небо , не комфортно , а если что случится с этим человеком то и подумать страшно что будет
LicimeR, знаешь, когда я говорю разойтись, то это значит после энного количества попыток наладить отношения и сохранить брак. А не с ходу плюнуть и разойтись. Хотя иногда стоит как раз с ходу, это смотря какие проблемы в браке. Я думала это само собой разумеется и всем понятно.
Svarnoj6R, сорри, тут я с тобой не соглашусь. Я знаю такие примеры когда женщины уходили на улицу с чемоданом и потом все налаживалось и они никогда не жалели о сделанном. Просто на все нужно мужество, решимость, смелость, сила воли и трудолюбие.
ДEЖA BЮ, с чем ты не согласишься ... с тем что у одних есть смелост , а у других нет? возможно я неправильно выразился .. , в предыдущем посте я именно это и имел в виду .. у одних есть силы совершить поступок , у других нет ..
27 фев 2009 в 19:58