Стоит ли сохранять брак ради детей? | SEclub.org
Стоит ли сохранять брак ради детей?
Все новые
Всего сообщений: 154
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2009 в 21:43
Svarnoj6R, драться? С кем? Не надо ни с кем драться, надо просто целенаправленно жить... осознанно... и ничего не бояться. Разумееццо надо капельку труда, капельку мозгов, капельку веры и капельку добра... и все будет.
*
Apchix
2 мар 2009 в 22:33
"Жизнь полна неожиданностей. Бывает так, что до какого то момента все идет просто замечательно, а потом вы срываетесь в пропасть и толкает вас туда ваш верный спутник по жизни. Нужно уметь принемать жизнь как она есть, чтобы выживать в наихудших ситуациях, не отчаиваясь и не разрывая отношений. Это не всегда плохо подчиниться неизбежному, чтобы пережить трудности. Не очень хорошо звучит, но это единственный способ разрешить абсолютно непреемлемые ситуации" - пожелание молодоженам на свадьбе.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2009 в 22:47
Aпчиx, "...подчиниться неизбежному...", например, позволить мужу-наркоману выносить из дома последние шмотки на продажу?
*
Apchix
2 мар 2009 в 22:53
ДEЖA BЮ, муж не наркоман и не алкоголик. / Можно сказать наркоман и конченный алкоголик это уже не муж, а больной субъект.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2009 в 22:56
Aпчиx, слив не принят.
*
Apchix
2 мар 2009 в 23:05
ДEЖA BЮ, я не знаю, что такое слив. Считаю, что брак это серьезное решение и врятли партнер не знает о наркотиках или пристрастии к спиртному. Другое дело после. Жены спиваются, мужья колются причина - не смогли справиться с обстоятельствами.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2009 в 23:09
Aпчиx, и что? Не смогли справиться и что? Их за это всю жизнь няньчить?
*
Apchix
2 мар 2009 в 23:17
ДEЖA BЮ, я понимаю, ты считаешь основную массу людей в России тупыми недоумками, нариками и алкашами, но мне кажется это не так, думаю большинство принемают решение вступить в брак в здравом уме ради будующего. Алкоголизм, наркомания в семье это трагедия, которую можно было предотвратить. Ты спрашиваешь нужно ли жить с социальноопасными людьми в браке? Мой ответ нет, не нужно.
*
svarnoj6r
3 мар 2009 в 05:32
ДEЖA BЮ, ты такая юмористка .. так любиш за язык ловить / цепляться к словам / ... надо видно с сурд. переводом писать :-D
*
Клубничка
9 мар 2009 в 21:20
Сложная тема. Никогда не думала, что придется об этом задумываться. 9 лет в браке, двое детей, любовь прошла, оказалось что мы разные и даже нет общих интересов...вобщем такая жизнь вместе не приносит радости. и так трудно принять правильное решение...поэтому еще не решила.
*
манящая
9 мар 2009 в 22:52
Klub_nichka, А эту любовь возродить не пробовали? Даже спустя 9 лет можно найти новые стороны друг в друге. Просто надо начать...
*
LicimeR
16 мар 2009 в 19:45
дубль2: Дамы , кто из вас вывырос без отца или матери, вы тут сидите и рассуждаете стоит или не стоит... я рос без отца и хоть он был АФИГЕТЬ каким не хорошим все равно скажу- РАДИ ДОЧЕРИ Я ГОТОВ ТЕРПЕТЬЖЕНУ ДО ПОСИНЕНИЯ!!! Ах вас муж бьет? так не тупи! Ах мы не умеем иначе? так иди и запишись секцию каратэ... один месяц и 0 проблем!!! Ах да, забыл, он бьет когда напьется, ну да ума и фантазии нет!!! Не устраивает его пьянство? Так угости его вино... предварительно добавив пурген!!!! И вуаля!!!! не помогло? Гугл вам в помощь. СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ МАССА, ПРОСТО ВАМ ЭТО НЕ НАД (лень , пофиг,пройдет и т.п). В противном случае вы просто (цитата)обычные пустышки в красивой упаковке! А за чястую и красотой не блещете, лишь мы даем вам понять что вы для нас богини! И кто же вы будете без нас? Да ни кто! ни кто кроме нас , вас не оцунит...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024