Стоит ли сохранять брак ради детей? | SEclub.org
Стоит ли сохранять брак ради детей?
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Blondie
21 фев 2009 в 20:42
{liza}, а если вот не хочется возвращать отношения?? И человек тебе совсем чужим стал? Тоже силой воли все вернешь обратно??
*
{liza}
21 фев 2009 в 21:38
Совсем чужим стать нельзя ведь что то когдато связывало, а вот другое дело если боротся не охото, лень и на 100% чужими стать нельзя, а вернуть отношения можно если этого хотеть
*
ОсоЗнающаЯ
21 фев 2009 в 21:42
{liza}, можно, можно стать чужими на сто процентов, еще как.
*
Афина
21 фев 2009 в 21:56
{liza}, seclub.org/forum/goto/6801937/ - а зачем играть, когда надо жить? Зачем пытаться сохранить отношения, если их уже нет? И былого не вернешь, даже если очень хочется. Можно только всё начать с начала, и то, при желании обоих сторон.
*
манящая
21 фев 2009 в 22:07
{liza}, Сила воли тут не при чем совершенно. Восстановить отношения должны хотеть оба, Если одному плевать, то ничего не сделать уже. Только унижаться и терять время и нервы.
*
манящая
21 фев 2009 в 22:08
{liza}, наивная какая ты.
*
{liza}
21 фев 2009 в 22:42
Можно и унижения здесь не причем тем более для меня это прошедший этап и у нас щас все хорошо мы вместе дети рядом мы счастливы отговаривать и уговаривать я не буду тем более у каждого свои опыт и своя судьба
21 фев 2009 в 22:43 / {liza} (1)
*
данилиха
22 фев 2009 в 19:47
А у меня такая ситуация:сыну 2,7 год назад узнала,что муж колится, дома постоянные скандалы,муж просил ему помоч,но сам для того чтобы бросить никаких усилий не предпринимает, все время врет, сам под дозой, а на меня говорит,что я дура,истеричка и что мне все кажется, но я же неслипая, это я раньше непонимала, но проживя с ним 4 года, он только на порог,а я уже знаю что он делал: курил,кололся или пил,с ребенком играет только когда под дозой, может ударить при сыне, один раз вены при нем резал себе.
*
Apchix
22 фев 2009 в 19:53
ДAHИЛИXA, спасай сына, уходи от наркомана. Вещи в ломбард здает?
*
манящая
22 фев 2009 в 19:57
ДAHИЛИXA, Я не понимаю, что ты до сих пор там делаешь?
*
данилиха
22 фев 2009 в 20:08
Ну так вот неделю назад поняла, что бросать он не собирается, ребенок стал очень нервным, а этот всем должен, дома ничего ни делает, с работы уволили, а новую искать он нехочет, Господи, как же я устала, у него постоянные перепады настроения, нужно постоянно под него подстраиваться, я его все равно люблю и жалко его,пропадет совсем, но так жить тоже невыносимо,решила уйти,сейчас ищу квартиру,признаться мне это решение далось очень не легко, очень сына жалко ведь он не может понять почему сегодня папа с ним играет и любит,а завтра он ему мешает и орет на ребенка.
*
данилиха
22 фев 2009 в 20:11
Aпчиx, вещи пока из дома невыносил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025