Эмма Уотсон | SEclub.org
Эмма Уотсон
Все новые
Умники, выше отписавшиеся, скажите пожалуйста, а какая мне вывода вам здесь сказки сочинять? Я что на сказочника похож? Я вообще то вполне серьезно рассказал РЕАЛЬНУЮ историю, а вы уже верьте не верьте, это мне как то все равно.. Но только молча держите свое мнение при себе!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 202
*
ToretoN
25 июл 2009 в 14:09
Умники, выше отписавшиеся, скажите пожалуйста, а какая мне вывода вам здесь сказки сочинять? Я что на сказочника похож? Я вообще то вполне серьезно рассказал РЕАЛЬНУЮ историю, а вы уже верьте не верьте, это мне как то все равно.. Но только молча держите свое мнение при себе!
*
Veshok_
25 июл 2009 в 15:32
ToretoN, интерессная история!
*
@Lola@ 1
25 июл 2009 в 19:07
Хорошенькая актриса! Мне нравиться.:)
*
denandrock
25 июл 2009 в 21:08
да, хороша
*
3D V!RUS
26 июл 2009 в 15:23
ToretoN, бу-га-га чтото мало верется. Пуст даже ася у тебя была но одно НО сомневаюсь что с таким плотным графиком она согласилась бы с тобою переписоватся с какойто каряво говорящей на английском личностью :) :gu: Как бы там ни было но что она тебе писала :)
*
ToretoN
26 июл 2009 в 22:11
Я с ней толком не переписывался, повторяю для убогих! 2 или 3 раза она мне просто ответила! Я её по-моему даже в онлайне не застал! И откуда ты знаешь с кем бы она переписывалась, а с кем нет.. И еще раз повторяю, мне с...ть на то, веришь ты или нет! Достали вы меня, имхо! Я уже говорил, не веришь, промолчи лучше, я никого не заставляю!
*
ToretoN
26 июл 2009 в 22:14
Было это по-моему после премьеры 3 фильма.. Она дома была.. Я спрашивал помню одно, сидит ли она в асе во время съемок.. Она сказала, что комп дома, и общается она только в нем.. Что то типа того, я уже не оч помню, давно это было..
*
Shop Worlds
26 июл 2009 в 22:22
ToretoN, ну а пазнакомица с ней то и не проблема всего 100тыс?надо
*
ToretoN
26 июл 2009 в 22:41
@гpoнoм, не понял.. Причем здесь 100тыс.. Я сейчас не совсем в курсе всех событий.. Я просто когда то увлекался тоже поттерианой, еще как то следил за событиями, а сейчас просто случайно попал в тему.. Так что, ты, пожалуйста, подробнее изъясняйся!
*
Apchix
27 июл 2009 в 15:01
Эта она с рыжим торчком которая? По мне как Олеся Рулин.
*
Boomie
27 июл 2009 в 16:35
Эх, красавица актриса! Было время когда я очень ей увлекался, но сейчас уже как то остыл.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025