Если запала зрелая женщина... | SEclub.org
Если запала зрелая женщина...
Все новые
Ну если честно,то она мне тоже очень нравится,возможно даже это любовь,я еще не разобрался.Так как не было еще такого сильного чувства.Она не верит что это любовь.Просто думает похоть.Так не говорила но я это вижу по ней.Закатывает со мной,типа флиртует

Ссылка на пост
Всего сообщений: 64
*
punkass boy
11 янв 2008 в 08:31
titbit, да какой там возраст-расцвет сил!
*
Л@ПyCьKa
11 янв 2008 в 08:44
Ну в этом нет ничего такого...а как твоя мама к этому относиться ил ты ей еще об этом нече не говорил?
*
Metal Snake
11 янв 2008 в 08:58
ха моего младшего братана так было позапрошлым летом рассказываю:лежал он в больнице(ему было 16) и на него запала 30летняя женщина у которой 2 детей и муж ну он ей в больнице пару раз зарядил и усё больше не видел и не слышал
*
punkass boy
11 янв 2008 в 09:12
Л@ПyCьKa, а чё мама обязательно знать должна?Моя мама не об одной моей девушке не знает)))
*
SEX!MEN2O
10 фев 2008 в 17:19
просто найди себе девушку своих лет ....................вот и все
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 05:18
Ребята, если вы думаете, что зрелой женщине от парня нужен только секс, скажите пожалуйста, а что нужно в таком случае парню? А парню нужно общение, скованная и стеснительная девченка не может этого дать. И если бог женщину внешностью не обидел, то я только за такие отношения, приятно смотреть на такие пары.
*
Glazow.
10 мар 2008 в 12:55
Не верьте парни,от вас нужен только кошелек!:-)
*
Пятo4ka
10 мар 2008 в 13:27
Glazow., конечно, само собой, но это уже из другой оперы, "Альфонс" называется.
*
Glazow.
10 мар 2008 в 13:31
Пятo4ka, немного тебя поправлю,альфонс-это мужчина!:-)
*
Vancker
11 мар 2008 в 21:18
A я вот наоборот хочу секса с женщиной которой 31,у нее дочка 5 лет,в разводе с мужем уже год.Начал ухаживать за ней с Нового года,приглашал в ресторан-не идет.Оказываю знаки внимания,дарю конфеты очень часто,на праздники подарки,не знаю как еще можно
*
Vancker
11 мар 2008 в 21:20
Что можно еще сделать.Я ей нравлюсь,она сама говорила,но типа не хочет портить мне жизнь :glaza: И еще сказала,что всякая женщина смотрит на мужчину как на предполагаемого мужа,а я на такую роль по ее мнению не подхожу.Но общается со мной с удовольствием.
*
Vancker
11 мар 2008 в 21:23
Ну если честно,то она мне тоже очень нравится,возможно даже это любовь,я еще не разобрался.Так как не было еще такого сильного чувства.Она не верит что это любовь.Просто думает похоть.Так не говорила но я это вижу по ней.Закатывает со мной,типа флиртует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025