Если запала зрелая женщина... | SEclub.org
Если запала зрелая женщина...
Все новые
Всего сообщений: 64
*
punkass boy
11 янв 2008 в 11:31
titbit, да какой там возраст-расцвет сил!
*
Л@ПyCьKa
11 янв 2008 в 11:44
Ну в этом нет ничего такого...а как твоя мама к этому относиться ил ты ей еще об этом нече не говорил?
*
Metal Snake
11 янв 2008 в 11:58
ха моего младшего братана так было позапрошлым летом рассказываю:лежал он в больнице(ему было 16) и на него запала 30летняя женщина у которой 2 детей и муж ну он ей в больнице пару раз зарядил и усё больше не видел и не слышал
*
punkass boy
11 янв 2008 в 12:12
Л@ПyCьKa, а чё мама обязательно знать должна?Моя мама не об одной моей девушке не знает)))
*
SEX!MEN2O
10 фев 2008 в 20:19
просто найди себе девушку своих лет ....................вот и все
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 08:18
Ребята, если вы думаете, что зрелой женщине от парня нужен только секс, скажите пожалуйста, а что нужно в таком случае парню? А парню нужно общение, скованная и стеснительная девченка не может этого дать. И если бог женщину внешностью не обидел, то я только за такие отношения, приятно смотреть на такие пары.
*
Glazow.
10 мар 2008 в 15:55
Не верьте парни,от вас нужен только кошелек!:-)
*
Пятo4ka
10 мар 2008 в 16:27
Glazow., конечно, само собой, но это уже из другой оперы, "Альфонс" называется.
*
Glazow.
10 мар 2008 в 16:31
Пятo4ka, немного тебя поправлю,альфонс-это мужчина!:-)
*
Vancker
12 мар 2008 в 00:18
A я вот наоборот хочу секса с женщиной которой 31,у нее дочка 5 лет,в разводе с мужем уже год.Начал ухаживать за ней с Нового года,приглашал в ресторан-не идет.Оказываю знаки внимания,дарю конфеты очень часто,на праздники подарки,не знаю как еще можно
*
Vancker
12 мар 2008 в 00:20
Что можно еще сделать.Я ей нравлюсь,она сама говорила,но типа не хочет портить мне жизнь :glaza: И еще сказала,что всякая женщина смотрит на мужчину как на предполагаемого мужа,а я на такую роль по ее мнению не подхожу.Но общается со мной с удовольствием.
*
Vancker
12 мар 2008 в 00:23
Ну если честно,то она мне тоже очень нравится,возможно даже это любовь,я еще не разобрался.Так как не было еще такого сильного чувства.Она не верит что это любовь.Просто думает похоть.Так не говорила но я это вижу по ней.Закатывает со мной,типа флиртует
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025