ха моего младшего братана так было позапрошлым летом рассказываю:лежал он в больнице(ему было 16) и на него запала 30летняя женщина у которой 2 детей и муж ну он ей в больнице пару раз зарядил и усё больше не видел и не слышал
Ребята, если вы думаете, что зрелой женщине от парня нужен только секс, скажите пожалуйста, а что нужно в таком случае парню? А парню нужно общение, скованная и стеснительная девченка не может этого дать. И если бог женщину внешностью не обидел, то я только за такие отношения, приятно смотреть на такие пары.
A я вот наоборот хочу секса с женщиной которой 31,у нее дочка 5 лет,в разводе с мужем уже год.Начал ухаживать за ней с Нового года,приглашал в ресторан-не идет.Оказываю знаки внимания,дарю конфеты очень часто,на праздники подарки,не знаю как еще можно
Что можно еще сделать.Я ей нравлюсь,она сама говорила,но типа не хочет портить мне жизнь И еще сказала,что всякая женщина смотрит на мужчину как на предполагаемого мужа,а я на такую роль по ее мнению не подхожу.Но общается со мной с удовольствием.
Ну если честно,то она мне тоже очень нравится,возможно даже это любовь,я еще не разобрался.Так как не было еще такого сильного чувства.Она не верит что это любовь.Просто думает похоть.Так не говорила но я это вижу по ней.Закатывает со мной,типа флиртует
11 янв 2008 в 11:31