Xom4enko, не понял вопроса. Если ты про мини оперу то обращайся в тему про нее. Подсказка: тебе в первые посты этой темы, там есть фак. Почитай, много интересного узнаешь.
Zrx, Понимешь, в комплекте к Z530i, нет ни гарнитуры, ни флеши, ни кабеля... Просто красиво упакованный телефон в каробочке с инструкцией и сменной панелью... вот, я вот это все докупил, за 3500, и усе, и в общем мне тел обошолся за 9, нет,даже почти за 10 деревянных, так что уж я потом понял что проще взять волка, у которого все есть, кстати там в вомплекте даже дров нет...заранее извиняюсь, что не по теме...
Я бы от 512 не отказался.....но скок она стоит,у мя пока нет.всё что летом заработал потратил.тогда кстати этот тел и купил/я конечно удивился,когда в коробке увидел только инструкцию,зарядку и конечно сам тел.благо друзей много.кабелем разжился,гарнитурой....чехол пластиковый купил....у меня в коробке и сменной панели не было-акция код да винчи уже прошла(в конце августа брал)
Xom4enko, не понял вопроса. Если ты про мини оперу то обращайся в тему про нее. Подсказка: тебе в первые посты этой темы, там есть фак. Почитай, много интересного узнаешь.
Xom4enko, честно сказать не знаю,джим вроде не прерывает сеанс,опера наверное тоже,по поводу прошивки не знаю,попробуй прошей по воздуху. но когда в300 у меня был я пытался его прошивать,тел писал типа у меня уже последняя прошивка стоит
25 янв 2007 в 09:04